Форум Анны Снаткиной и Наташи Рудовой. а также сериала "Татьянин день".

Форум посвященный Анне Снаткиной и Наталье Рудовой. А также сериалу "Татьянин день"

Объявление

Здравствуйте, спасибо, что регистрируетесь на нашем форуме. Мне очень приятно вас видеть, но.......на нашем форуме не допустимо ругаться, использовать не цензурные слова, хамить, и так далее. Спасибо за понимание. еще раз привет. Спасибо что погаете нашему форуму, так как мы уже просто не знаем чо нам делать...очень мало народу....людейпросто нет..нас пока чо 17 человек....очень грустно..и на форуме становится не весело....помагите нам..прорекламируйте наш сайт своим друзьям и знакомым, а также на сайтак КОНТАКТ, ОДНОКЛАССНИКИ, МАИЛ.РУ. Спасибо большое вам за все...Мы очень очень очень очень вам рады... Добро пожаловать на наш форум...."Форум Анны Снаткиной, Натальи Рудовой, а также сериала "Татьянин день"" Спасибо. С уважением как всегда любящий вас АДМИНИСТРАТОР....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Взлом вконтакте vkontakte страницы вконтакте

Сообщений 21 страница 30 из 73

21

Раздается телефонный звонок.
- Алло, это пивной бар?
- Нет, это квартира.
- Но вы попали на квартиру.
- У вас что, один номер с баром?
- Тогда какого черта вы снимаете трубку?!вконтакте мафия взлом
- Слушай, - спрашивает в пивной один у другого, - что тебе говорит жена, когда ты поздно возвращаешься из пивной?
- Тогда какого черта ты торчишь здесь каждый вечер?
Хозяин бара обращается к официантам:
- Сегодня вы должны быть особенно вежливыми.

0

22

3. Промыл мудрую деву и покрыл ее два раза - 270 рублей
4. Деве Марии сделал нового младенца - 300 рублей
5. Восстановил Божьей Матери вытертые места - 150 рублей
6. Поправил одежду Адаму и Еве после искушения - 185 рублей
7. По разу покрыл всех жен миротворцев - 320 рублей
8. Покрыл три раза Марию Магдалину матом, чтоб не блестела - 150 рублейвзлом вконтакте безплатно без смс скачать торрент
9. Отделал Варвару у входа - 180 рублей
10. Покрыл Ангела и вставил перо святому духу - 150 рублей
11. Покрасил зад Мадонне лаком - 125 рублей
12. Удлинил конец Архангелу Михаилу - 270 рублей

0

23

Просыпается старший сын. Смотрит - завтрака нет, родители неизвестно где... Пошел их искать. Заходит в сарай, и видит всю картину:корова сдохла, родитеди повесились... Хотел тоже повеситься, а в сарае места больше нет. Пошел на речку, топиться.
Приходит на речку и видит Русалку.
Она у него спрашивает:
- Зачем, добрый молодец, пришел?
Он ей рассказывае всю историю, о том, что корова сдохла, родители повесились, а он сам топиться пришел.
- Ну, раз ты все равно решил утопиться, то трахни меня сперва 10 раз. Получится - я тебе золота дам, и топиться не надо будет, а не получится - я тебя сама утоплю.взлом вконтакте бесплатно
Ну, мужику делать нечего, подходит он к Русалке, трахнул ее 9 раз, а больше не может. Она его утопила.
Просыпается средний сын, видит всю х..., ход мыслей - тот же, что и у старшего, тоже попал на речку, тоже встретил Русалку. Она просит его оттрахать ее 5 раз. Средний 4 раза трахнул, больше не может. И его утопила.
Просыпается млажший, Иванушка-дурачок. В сарай не ходил, родителей и братьев искать не стал, сразу побежал на речку, в камушки играть.
- Ты кто такой, зачем в мою речку свои камушки кидаешь?

0

24

- Какого содержания?
- Так, может, Библию?
- Нет, он болен не до такой степени!
45)В книжном магазине продавец спрашивает:
- Вам что-нибудь полегче?
- Мне все равно, я на машине.скачать взломать вконтакте
52)В мебельном магазине.
- Вчера я купил у вас стул, а сегодня он уже развалился.
- Что вы говорите?! Видимо, на него кто-нибудь сел!
53)У туриста перед отъездом осталось 25 франков, ну он и думает - куда бы их деть? Заходит в магазин. Продавец:

0

25

- Хургада, Шарм Эль Шейх, Нувейба...
- Стоп, стоп, стоп. Нувейба мне подходит. Спасибо. Я кроссворд разгадываю.
Пара туристов в таллинском ресторане:
- Давай трахнемся здесь на столе, пока эстонцы не обернулись!
Горная Швецария. Самый богатый отель. У портье раздается звонок из президентского люкса.
Портье, подобострастно согнувшись, снимает трубку и слышит:программа для взлома вконтакте бесплатно без регистрации
- Ту ти ту ту ту, козел!
- Если мсье русский - я понимаю ваш язык.
- Два чая в двадцать второй, блин!
Едет машина по Москве и непереставая мигает фарами и бибикает. Ее останавливает Гаишник и спрашивает:

0

26

Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами.
классно)есть над чем посмеяться)
Я в 3ем классе хотела напичать:мотыга-орудие труда.
и написала:самотык-орудие труда.
Не зная,что такое самотык
Я в 7ом классе писала сочинени и написала что наполеон владел оральным искусством,а надо ораторским ой все ржаливзлом страницы вконтакте бесплатно
Талант не появляется в человеке внезапно, а накапливается из поколения в поколение. Мать Сурикова плела кружева, дядя пел, а сосед хорошо писал маслом.
Отступать было не куда, в заду была Москва!
Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому!
Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу, и каждый день туда подкладывал.

0

27

В своей теплой кроватке.
Отвлеки, Боже, препода,
Чтобы шпор не заметил он.
Укажи мне на экзамене легкий билет,
Чтоб его лишь учил(а) я, остальные нет.
Зачет мне, о Боже, схалявь.все способы взлома зомби фермы вконтакте бесплатно
Стипуху немножко прибавь.
Вот и все аминь
Надо встать лицом к гею и читать, не поворачиваясь к нему спиной:
"В озере купайся, в лесу гуляйся, в небо смотри, а меня (имя молодца) не бери. Случится с тобой хвороба до самого гроба, окривеешь, окосеешь, если мною (имя молодца) овладеешь. От моего порога ступай своей дорогой".

0

28

для определенности). А так как обладает двумя отличительными
особенностями - юмором и весьма скажем-так странной манеры вождения,
на заднее стекло повесил табличку - "Йа сказачный далбаеп". Табличка
была очень полезной, ибо другие водители, увидев ее сразу улыбались и
забывали про нанесенные таким вождением обиды.
В принципе, уже интересно, но тут угнали у него машину, буквально когдакак взломать вконтакте видео
знакомый зашел в магазин. Ну что делать - звонит в милицию - "угнан
белый фокус, номер такой-то, особенность - есть табличка - я сказачный
далбаеп". В милиции посмеялись, поинтересовались, действительно ли, но
обещали приложить все усилия в поиске пропавшей машине. Знакомый не

0

29

я, честно говоря, не понимаю, почему я должна так рано вставать.
утром должны вставать только член и солнце.
Для женщины мужчина-как пирожок: кому-то нравится с капустой, а кому-то-с яйцами.
Пусть мама услышит, Пусть мама придет, Пусть мама меня непременно найдет, Ведь так не бывает на свете – Снаружи замок в туалете .
-Кто квас допил? Ты квас допил?
- Сам ты кваздопил! [=)]русский бильярд вконтакте взлом
Если долго-долго!!! Если долго-долго!!! Если долго-долго-оо-ооото парень молодец!!!
Если нету жизни личной - значит хватит быть приличной
Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребятПотому что на десять девчонок, по статистике: - 3 голубых, 4 алкоголика, 2 разведенных, 2 наркомана и 1 нормальный, но он женат
Я спросил у ясеня: -Где моя любимая? Ясень не ответил мне, Голову склонил. Я спросил у тополя: -где моя любимая? -Ты б ещё у тумбочки, Идиот, спросил

0

30

- ваших детей зовут Яху, Рамблер или Тёма.
- у вас есть татуировка, гласящая "This body best viewed with Internet Explorer 4.0 or higher".
- попав в ДТП, вы инстинктивно ищете кнопку "Back".
-Вы видите сны на языке HTML
-Вы целуете домашнюю страничку своей девушки
-Вам нужно 15 минут, чтобы прокрутить ваши "закладки" в броузере на экранекак взломать стритрейсеры вконтакте
-Вы находите себя усиленно думающим, чего бы еще поискать в Сети
-Вы отказываетесь поехать в отпуск в местность, где нет электричества и телефонной линии
-Наконец вы все-таки отправляетесь в отпуск, купив себе ноутбук с сотовым модемом
-Вы отправляетесь в путешествие с вашим ноутбуком в руке и ребенком под мышкой

0