взлом одноклассники вконтакте
взлом уличных гонок вконтакте
взлом страницы вконтакте бесплатно программа
программа для взлома странички вконтакте
взлом вконтакте бесплатно без смс
программа для взлома аккаунта вконтакте
вконтакте взлом видео
сайт взлома вконтакте
скачать бесплатно взлом страниц вконтакте
программа для взлома приложений вконтакте
взлом безумия вконтакте
программа для взлома вконтакте торрент
взлом вконтакте по id
взлом вконтакте ру
charles взлом вконтакте
взлом взлом вконтакте по id
взлом тюряги вконтакте
скрипты для взлома вконтакте
стритрейсеры вконтакте взлом
программа для взлома вконтакте 2012
взлом аватарии вконтакте
взлом приложений вконтакте скачать
бесплатный взлом игр вконтакте
взлом копатель онлайн вконтакте
вконтакте взлом читы
скачать программу взлом голосов вконтакте
взлом бой с тенью вконтакте
взлом вконтакте cheat engine
взлом страницы вконтакте 2012
вконтакте взлом группы
взлом легенды вконтакте
взлом вконтакте на заказ
программа для взлома вконтакте онлайн
взлом бильярда вконтакте
взлом онлайн игр вконтакте
програма для взлома вконтакте
взлом вконтакте аккаунта скачать
Взлом вконтакте vkontakte страницы вконтакте
Сообщений 1 страница 10 из 73
Поделиться12012-10-15 11:01:24
Поделиться22012-10-15 16:04:11
Потому что женщины умней, красивей, обаятельней и т.д., но в подавляющем большинстве случаев любят именно нас.
Девушки, согласитесь, все-таки мужчины не так уж и плохи! Иначе, зачем вы с ними встречаетесь, живете, гуляете, замуж выходите, да просто спите, в конце концов!???????????
Мужчиной или женщиной быть не лучше и не хуже! просто каждому свое!
Тридцать и одна причина восхищаться мужским полом.
Дорогие мужчины! Среди вас есть супергерои, козлы редкие, святые подвижники и черти полосатые. Тем не менее я вас всех люблю. И не я одна: все женщины этой планеты обречены вас любить самой горячей и благодарной любовью. Сейчас расскажу почему.
1 Что бы там ни говорили феминистки, чаще всего вы - умные. Скажем так, среднестатиcтический мужчина умнее такой же женщины. Поэтому с вами обычно интереснее разговаривать.
3 Вы можете сообщить точную информацию в ответ на мой запрос - без лишних эмоциональных бла-бла-бла. Почти на любую тему. От подруг ждать этого бесполезно.
4 Когда вы спите, то становитесь такими беззащитными детенышами, что страшно хочется вас потискать. И мы тискаем, а вы смешно морщитесь и бурчите что-то неразборчивое.
5 Когда вы просыпаетесь, то редко выглядите так же ужасно, как женщины с утра. Даже если накануне вы ставили важные научные опыты по насыщению органических тканей текилой. Мужчина утренний не слишком отличается от себя вечернего.
6 Вы порой читаете такую лабуду, что опять же чувствуешь себя гибридом Каспарова и Капицы по меньшей мере.
7 Вы все делаете всерьез. Как истинные дети. И это заражает.
Поделиться32012-10-15 16:08:02
1 4 50 516 8 8 6 13 2 14 08
как вам? (Лера Кармель)
Мы сейчас закроем глазки
и пойдем все на отбой =)
Вот новый, прикольный Тест:
1. Если вы добры, вы получаете 200 очков, нет - 100.
3. Если вы красивы, вы получаете 2 очка, нет - 24.
А теперь подсчитайте очки. Если набрали 222 очков, значит вы - злобный тупой урод...
Это конечно шутка =)
В тесте на сообразительность есть ошибка.
а мне задачка понравилась хоть и быстро решилась))
Поделиться42012-10-15 16:11:56
Чувак, наш тебе респект! Ты настоящий Хулиган, с большой буквы Х! Именно ради таких как ты мы и исходим тут на комбикорм в редакции. Только вот на сходки сатанистов ты больше не ходи - наш журнал тебе успешно их заменит. Также как и школу, общество и старшего брата. Если что - вали всё на нас, мы к ударам кирзовых сапог ОМОНа привычные.
Вы обогнали второго бегуна и заняли его место, так что вы теперь на второй позиции.
Попробуйте не ошибиться во втором вопросе.
2. Вы обогнали последнего бегуна, на какой позиции вы теперь находитесь?
Ответ: Если вы ответили на предпоследнем - вы опять абсолютно не правы.
Подумайте. Как можно обогнать бегуна, идущего последним? Если вы бежите за ним, значит он не последний. Ответ - это невозможно. Получается, что использование мозга ваша не самая сильная сторона.
Возьмите 1000. Прибавьте 40. Прибавьте еще тысячу. Прибавьте 30.
Плюс 20. Плюс 1000. И плюс 10. Что получилось?
Ответ 5000? Опять неверно. Правильный ответ 4100. Попробуйте пересчитать на калькуляторе.
Сегодня точно не ваш день. Но, может быть, получится с последним вопросом.
У отца Мэри есть пять дочерей: 1. Чача 2. Чече 3. Чичи 4 Чочо.
Поделиться52012-10-15 16:15:50
5. Я откуда знаю? Я по тротуарам люблю ездить — там пешеходов больше. — 5 баллов
5. Номер столба, считая от Главпочтамта. — 5 баллов
Что такое «главная» дорога?
1. Знак в виде криво подвешенною желтого квадрата. — 1 балл
2. Участок железнодорожного пути, пересекюающий автодорогу. — 2 балла
3. Ну по этой дороге видимо какая то важная персона едет. — 3 балла
5. Дорога по которой вы едите. — 5 баллов
В каких случаях нужно пропускать машины, въезжающие на перекресток с круговым движением?
1. Если въезжающие вам абсолютно не мешают. — 1 балл
2. Если въезжающая машина существенно «круче» вашей. — 2 балла
3. Если это ваша машина. — 3 балла
Поделиться62012-10-15 16:19:42
и она, "алло" с надеждой,
И девица, раздражённо,
- Что за бред?! Определённо,
А в ответ - стон и сопенье,
плюс восторгов череда:
- О, какое наслажденье!
- Петька, Фурманов устал с дороги, покорми его.
- Василий Иванович, да он сыт!
- Ну, пусть поссыт, потом накормишь!
это настоящий гон.....
Юлька, не трогай сегодня гуся!
Поделиться72012-10-15 16:23:36
А мой любит смотреть в микроволновку, особенно когда там гриль готовится и еда крутится!!! Это прикол, берет табуретку, садится и не отрываясь смотрит в окошко микроволновки, типа там фильм какой показывают
А у меня в свое время был пристраннейший мужчинка!!
Он если спать голым ложился, обязательно своё сокровище в платочек носовой заворачивал..
Может боялся что я его ночью случайно оторву.) Я один раз его спросила - он ответил, что не может спать АБСОЛЮТНО голым.
Ну носки бы тогда одевал или шляпу....или шпагу!! ))
Ужоснах!! Это уже не бзик, а паранойя!!
А платочек с вензелем оброненный прекрасной дамой?))
Ага...куда там!! Один раз мы ездили на турбазу, платочка под рукой не оказалось...сошло полотенце кухонное, по пути в комнату захватил!!
Он вообще был со странностями мужчинка. Уникум!! ))
У нас так заведено, что я по утрам делаю нам обоим кофе. Я пью черный, а он пьет с молоком и сахаром.
Так вот, за почти 3 года совместной жизни от каждый раз спрашивает: Ты мне сахар положила?
Поделиться82012-10-15 16:27:32
Мои 5 копеек: мой муж в процессе так увлекается, что своими движениями подталкивает меня к краю кровати, я упираюсь головой в спинку и начинаю биться об эту спинку башкой при каждой фрикции. Это очень отвлекает, скажу я вам! Самое интерсное, что я специально пыталась начинать ниже - он все равно доталкивает меня до спинки и все повторяется! Молчу, чтоб не отвлекать его от процесса...
Весело! Я молчу о том, что ПОСЛЕ подо мной страшнейшая лужица и что я сбегаю не потому, что мне надо в туалет, а чтобы смыть как следует. А то щиплет, если я всё оставлю И ЭТО стекает по ногам.
я молчу, что меня напрягает частая смена поз - оно конечно креативно, но чувствуешь себя резиовой куклой. Я же не акробатка, мне с ногой за ухом трахаться неудобно! Но ему похоже так нравится чувствовать себя суперлюбовникам, который может и так, и эдак и вот эдак, что ладно уж, помолчим. Свое потом получим))
Я обычно все говорю, потому что иначе просто нереально... иногда начинает ноги выше головы задирать - я тогда выворачиваюсь или просто говорю "нет, пожалуйста" Вот чего иногда не говорю - так это того, что просто не хочется... ну вообще. Из серии легче дать, чем объяснить, почему нет )
Missis: А я так порой просто ОРУ!
Милый, ну скажи, что тебе нравиться.. что тебе не нравиться... ваще тайна овеянная мраком! начинает тупо хихикать, как девица... и еще он в постели молчит... и вид у него такой, словно ему это по фиг! Говорит ловит кайф от моего кайфа... а я не могу ловить кайф, если у меня хоть капля сомнения в том, что мой мужчина доволен... Так что сплошные эксперименты... Заметила, когда ему приятно, закусывает губу, но молчит как партизан... даже дыхание старается контролировать... Ну а еще... еще мне порой так хочется крикнуть ГЛУБЖЕ! Резче! Сильнее!тоже стесняюсь ((
я терпеть не могу, когда молодой человек во время минета начинает насаживать меня на свой член (рукой за волосы и бедрами двигает) - во первых от этого может просто вырвать, а во вторых это унизительно, что ли. Фу, в общем.
Ямайка: ))
Я смотрю во время кунилингуса всех на ржач пропирает!!!! Я блин один раз открыла глаза - а он лежит, занимается делом и ногами болтает, как ребенок на полянке с ромашками, вот тут меня на ржач и пробило!!!!! И он так все время - я уже лежу и ддумаю - "только не смотреть, только не смотреть!"
очень смешно перед оргазмом стонет - как так жалостливо и протяжно, как будто бабушку душат. Тоже молчу, не говорю об этом - но каждый раз на гага разбирает ужас просто!
* Все стесняюсь сказать любимому: " Не надо мне ТУДА пальцы засовывать - ты же не гинеколог!!!"
Поделиться92012-10-15 16:31:27
смотреть дом два - это были вобще вилы;
РЕАЛЬНО ПОЗИТИВНАЯ ГРУППА!!!! СМЕХ ПРОДЛЯЕТ ЖИЗНЬ!
НАВЕРНОЕ, ТЕПЕРЬ ДОЖИВУ ДО 300 
У МЕНЯ БРАТ УТРОМ ВЕЧНО, КОГДА УМЫВАЕТСЯ, НА КОВРИК В ВАННОЙ НАЛЬЁТ! ТЫ ВСТАЕШЬ, ТАКАЯ КРУТАЯ, В НОСОЧКАХ, ИДЁШЬ УМЫВАТЬСЯ И ОБЯЗАТЕЛЬНО В ЛУЖУ НОСОЧКАМИ! ОЧ.ПРИЯТНО:)) ЕЩЁ ПРИЯТНЕЕ, ЕСЛИ ТЫ ЕЩЁ И В КОЛГОТКАХ ПОМИМО НОСКОВ!!!!
Или, с утра в душе моется, и рычажок после себя не повернет! Опять идешь, накрашенная, в причёсочке, открываешь кран и сверху..... ПОЛУЧАЕШЬ порцию охлаждающего душа!!! тоже весьма мило!
Нам, мужикам, наплевать что, Вы, женщины, о нас думаете - потому что мы о Вас не думаем вообще ;
ДевчОнки!! не слушайте никого! идиите все ко мне!! я все время о ВАС думаю!!! = жить без ВАс не могу!!! =)
ооо дорогой, наконец то веское мужское слово здесь))я думала ты про нас забыл)
Валюш!! я ж чернывм по белому пишу: я все время о Вас думаю!! =)) как ты могла подумать такое?? двойка тебе за это =))
кста о привычках- у мужа моей подруги привычка дарить странные подарки на 8е мартавот последние за три года-ортопедическая подушка, цветок в горшке(почему то вянет постоянно), хула-хуп....так милоооо
да ладно)я все ждала когда ты тут порядок наведешь-а то ползают тут всякие считающие себя "мужиками"
Поделиться102012-10-15 16:35:18
73)- Говорят, вы вышли замуж за Николая? Вот уж никак не ожидала!
- А то, что "потом", было раньше.
76)Хозяин показывает гостю фотоальбом:
- Вот это землетрясение, это ураган, это наводнение, это пожар, а это моя свадьба...
77)У жениха хватает терпения откладывать день для свадьбы, но не хватает терпения отложить первую брачную ночь.
78)Невеста провожает гостей после свадебного застолья:
79)Через неделю после замужества дочь приходит к отцу и жалуется, что муж не выполняет супружеские обязанности. Отец беседует с зятем, но тот заявляет, что не знает, как это делается.
- Ну, посмотри, как это делают собаки.
На другой день интересуется у дочери, как дела.
- Да как? Всю ночь нюхал, а к утру описал.
80)Молодожены собрались в свадебное путешествие.