Форум Анны Снаткиной и Наташи Рудовой. а также сериала "Татьянин день".

Форум посвященный Анне Снаткиной и Наталье Рудовой. А также сериалу "Татьянин день"

Объявление

Здравствуйте, спасибо, что регистрируетесь на нашем форуме. Мне очень приятно вас видеть, но.......на нашем форуме не допустимо ругаться, использовать не цензурные слова, хамить, и так далее. Спасибо за понимание. еще раз привет. Спасибо что погаете нашему форуму, так как мы уже просто не знаем чо нам делать...очень мало народу....людейпросто нет..нас пока чо 17 человек....очень грустно..и на форуме становится не весело....помагите нам..прорекламируйте наш сайт своим друзьям и знакомым, а также на сайтак КОНТАКТ, ОДНОКЛАССНИКИ, МАИЛ.РУ. Спасибо большое вам за все...Мы очень очень очень очень вам рады... Добро пожаловать на наш форум...."Форум Анны Снаткиной, Натальи Рудовой, а также сериала "Татьянин день"" Спасибо. С уважением как всегда любящий вас АДМИНИСТРАТОР....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Взлом пароля в одноклассниках заказать

Сообщений 21 страница 30 из 106

21

- Извините, - услышал он в ответ вкрадчивый голос, - но я должен в этом убедиться сам...
- Да вот, Глебушка, бифштекс попался жесткий, как подошва. Помоги разрезать...
Жеглов допрашивает Кирпича:
- Жалеете теперь, что украли часы?
- Очень, гражданин начальник. Ведь они не идут.
Кирпича доставили в отделение милиции. Он обращается к дежурному:
Шарапов спрашивает Жеглова:
- Скажи, Глебушка, сможем ли мы избавиться от детской преступности в зародыше?
- Володя, есть только один способ избавиться от детской преступности в зародыше - противозачаточные средства.
- Глебушка, подожди. Черная кошка нам перебежала дорогу.
- Ой, какой ты, Володя, суеверный! Чего испугался? Я, например, не верю ни в какие приметы. Плюну три раза через левое плечо и иду дальше...

0

22

Делать нечего - выложили деньги. Ковбой в белом собpал все в
- Это Hеуловимый Джо балуется, - лениво отвечает тот.
- А почему он Hеуловимый? Собеpитесь все и поймайте.
- Да кому он нафиг нужен?
3.   Два ковбоя скачут по пpеpии. Один дpугому говоpит:
- Джо, деpжу паpи на сто доллаpов, что ты мое говно не съешь.
Поспоpили. Джо съел, Биллу пpишлось выложить сто доллаpов.
Скачут дальше. Джо стало обидно за себя он и говоpит:
- Билл, деpжу паpи на сто доллаpов, Что ты мое говно не съешь.
Поспоpили. Билл съел, Джо выложил сто доллаpов.
Скачут дальше. Вдpуг Билл говоpит:

0

23

Так и быть, армия без прапорщика, что деевня без дурака.
Прапорщик проходит мимо казармы во время отбоя,слышит- оттуда раздаются дикий хохот,возгласы,непристойные разговоры.Он заглядывет туда и говорит:
Солдатики вы мои!Я кажется пожелал всем вам спокойной ночи!!!А когда я говорю "спокойной ночи" это означает ЗАКРОЙТЕ НАХУЙ СВОИ ЕБАЛЬНИКИ И НЕ ПИЗДИТЕ!!!-Понятно?
-(Жалобным голосом)Понятно,товарищ прапорщик!
Не про прапора,но прикольно.Приходит солдат в увольнение к девушке.Она спрашивает:ну как там у вас,в армии?Он говорит:раздевайся и становись вон в тот угол.Она разделась,уже,довольная, ко всему приготовилась.Он говорит:нет,лучше стань в другой угол.Она стала,приготовилась.Он:встань лучше еще в другой угол.Она уже недовольна:что происходит?Почему ты не начинаешь?Он:ну вот так и у нас в армии-весь день ходишь из угла в угол и ждешь,пока тебя вые*ут!
Механик загоняет танк в бокс:взломать сейчас одноклассники
-Ответите на мой вопрос - не будете копать яму, не ответите- будете копать:
При скольки градусах закипает вода:
На следующий день то же условие:
- При скольки градусах закипает вода:

0

24

Смотрит-море,вилла стоит
-Хочу яхту,самую большую
Смотрит-яхта,огромная
-Ну и работу хочу такую,чтоб ничего не делать и деньги давали.
Стоит гаишник на перекрёстке,палкой машет.
Поймал НР золотую рыбку, а та ему говорит:помогите взломать пароль
- Отпусти, три желания исполню.
Напрягся НР, потом говорит:
- Первое. Вот мне все говорят: "Покажу, где раки зимуют..." Мне бы хотелось узнать, а где же они действительно зимуют? Второе...
- Если я исполню первое, следующие два тебе уже не понадобятся.

0

25

- Насколько я понимаю, второе действие написано тем же автором.
Режиссер молодой актрисе:
- В новой пьесе вы играете роль невинной девушки. У вас есть какой-
нибудь опыт в этом отношении?
Что это наша примадонна так разбушевалась? Ей же после спектакля
десять корзин роз принесли!взлом пароля аккаунта
- Но она заплатила за двенадцать!
Драматург заглянул в зрительный зал. Затем бросился в кабинет
директора и возмущенно спросил:
- Скажите, вы всегда ставите мою пьесу, когда театр пуст?

0

26

- Не знаю, стрелка сломалась.
194)Музей эпохи развитого идиотизма. Группа экскурсантов и гид. Экскурсанты:
- Какие прекрасные фрески!
- Пройдемте дальше, это от сырости.
195)Человек с одними часами знает, сколько времени.
Человек с двумя часами никогда не уверен, который час.взлом в одноклассниках пароля страницы ру заказать анкет услуги
Человек с тремя часами - дурак.
Человек с четырьмя часами - вор.
Человек с пятью часами - швейцарец.
Человек с шестью часами точно не пройдет детектор металла в аэропорту.

0

27

- А коней ты распрягла и накормила?
- Дрова наколола на утро?
- Кур и уток разделала для завтрашнего базара?
- А колеса у повозки смазала?
- Ну что ж, - сказал он с облегчением, - дай мне теперь поужинать, Мэри, и я прилягу. Вся эта работа начинает уже на мне сказываться.
Пожилого фермера привезли в госпиталь с подозрением на инсульт и умственное расстройство.взлом одноклассников без смс
- Как бы не так! - ухмыльнулся старик. - Вы плохо знаете овец: если хоть одна из них решила драпануть, за ней сразу же побежит все стадо.
- Говорят, что сельскохозяйственные продукты стоят теперь намного дороже, чем раньше.
- Еще бы! Теперь фермеру надо знать ботанические названия тех культур, которые он выращивает, зоологические названия тех насекомых, которые из поедают, а также наименования тех химических препаратов, которые используются для борьбы с ними. Кто-то должен за это платить!
Фермер посеял лен, убрал и сделал из его полотна добротную скатерть. Как-то к нему заехали гости, и он похвастался одной даме:

0

28

Классно. Юмор хорош
особенно 5 и 9 над проверить XDDD
еще можно прикинуться женой
ахахахха, улыбнуло)
Xd  ржач ), особенно под номером 5, 7 и 9
1.Принести что нибудь вкусненькое к чаю и сидеть долго его пить и есть. 2.Сказать, что чай очень горячий и седеть ждать 30 минут, пока он остынет. 3.Начать что-то рассказывать и всем это стало очень интересно. 4.Сказать, что ты очень хочешь кушать и что-бы тебе приготовили кушать. 5.Разлить на себя чай и сказать, что надо постирать вещи. 6.Приносишь с собой бутылку хорошего коньяка и тебя хозяйва сами не отпускают.взлом одноклассников
норм, о наручниках сильно)
В наручниках наверное не удобно, лучше хозяев ими пристегнуть.
11.Есть один способ - зевнуть, потянуться, достать зубную щетку и со словами:"что-то я седня устал" пойти чистить зубы
12:В решающий момент когда вас погонят метлой выпустить цыган из под стола, и под шумок прикрепить себя к батарее( это на тот случай если они уже знают про фокус с батареей)На этот раз придется принести с собой еще раскладушку и выпить таблетку для запора

0

29

Два состояния чистоты дорог в России:
1. Вся грязь замёрзла.
2. Вся грязь подсохла
- Довели ГИБДДшники ! Сегодня сел на унитаз и чуть было туалетной бумагой не пристегнулся !
Что такое торможение двигателем? Это сначала торможение бампером, потом радиатором, ну а потом уж двигателем.
ххх: а у меня тачка теперь есть! так что я к тебе приеду скоро!можно ли взломать одноклассники
ууу: купил машину новую?
ххх: не, снег растаял, я свою нашел
ххх: И все таки, где ты все это время была?
ууу: Подруге купили машину и права, а вот ездить купить не получилось.

0

30

Ну написала она мне на одной странице.потом переворачиваю.а на другой: добавлю! Писать больше нечего. До свидания!
))
пипеееец27 про ведро - я полчаса ржала,чуть ли не валялась=DDDDи про макароны=DDDпишите еще
15-летней дочки не было дома. Мама заглянула в ее комнату и с замиранием сердца заметила письмо, оставленное дочкой на столе и адресованное ей. Трясущимися руками женщина взяла письмо и прочитала следующее:
Прости меня, пожалуйста, но я решила уехать к моему новому бойфренду. Я его очень люблю. Он - великолепен со всеми своими татуировками и пирсингом. А какой у него мотоцикл! Но это еще не самое главное - дело в том, что я беременна. Ахмед сказал, что мы будем очень счастливы в его трейлере. Трейлер поставлен в лесу. Там очень красиво. Ахмед хочет иметь много детей, и это и моя мечта. Я многое узнала от Ахмеда. Кстати, марихуана - совсем безвредная трава. Мы будем ее выращивать во дворе нашего трейлера для нас и наших друзей, а они будут взамен угощать нас кокаином и экстази. Пока же молись вместе с нами, чтобы ученые побыстрее нашли лекарство от СПИДА, чтобы Ахмед смог почувствовать себя лучше. Он это заслуживает. Мамочка! Пожалуйста, не волнуйся за меня! Мне уже 15 лет, и я могу сама о себе позаботиться. Когда-нибудь я приду к тебе в гости, чтобы ты увидела своих внуков.
P.S. Мам! Я написала неправду! На самом деле я в гостях у соседей. Я просто хочу сказать тебе, что в жизни могут случиться куда более неприятные вещи, чем оценки в моем дневнике, который находится в верхнем ящике моего стола. Я тебя очень люблю!одноклассники как научиться взламывать
них.я) впечатлило)
надо задейстовать этот способ!****)
Смешные,но реальные письма в "Спид-Инфо"
Ненавижу Новый год. Все друзья напиваются до поросячьего визга, а я потом свое нижнее белье на елке нахожу.

0