Форум Анны Снаткиной и Наташи Рудовой. а также сериала "Татьянин день".

Форум посвященный Анне Снаткиной и Наталье Рудовой. А также сериалу "Татьянин день"

Объявление

Здравствуйте, спасибо, что регистрируетесь на нашем форуме. Мне очень приятно вас видеть, но.......на нашем форуме не допустимо ругаться, использовать не цензурные слова, хамить, и так далее. Спасибо за понимание. еще раз привет. Спасибо что погаете нашему форуму, так как мы уже просто не знаем чо нам делать...очень мало народу....людейпросто нет..нас пока чо 17 человек....очень грустно..и на форуме становится не весело....помагите нам..прорекламируйте наш сайт своим друзьям и знакомым, а также на сайтак КОНТАКТ, ОДНОКЛАССНИКИ, МАИЛ.РУ. Спасибо большое вам за все...Мы очень очень очень очень вам рады... Добро пожаловать на наш форум...."Форум Анны Снаткиной, Натальи Рудовой, а также сериала "Татьянин день"" Спасибо. С уважением как всегда любящий вас АДМИНИСТРАТОР....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Взлом пароля в одноклассниках заказать

Сообщений 1 страница 10 из 106

1

взлом пароля одноклассники ру
взлом odnoklassniki
шпион одноклассников
профессиональный взлом одноклассников
инструкция как взломать одноклассники
взломать пароль в контакте скачать
скачать програму для взлома одноклассников
софт для взлома одноклассников
как взломать одноклассники на ok
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/92/787/92787364_70981286_1298229882_banner51.gif

=======================================================
Взлом
- Mail.ru (Inbox.ru, Bk.ru, List.ru)
- Yandex.ru (Ya.ru, Narod.ru)
- Gmail.com (Googlemail.com)
- Rambler.ru
- ОДНОКЛАССНИКИ.ру
- Вконтакте.ру

Без предоплат, авансов, платных смс и т.п. и в самые короткие сроки.
Пароли после взлома НЕ меняются, пользователь ни о чем не догадывается.
Любые доказательства на Ваше усмотрение (скрины, видео, цитата вашей переписки).
Оплата после предоставления доказательств.

Контакты и подробная информация по e-mail:
-

=======================================================
__________________$_$
_________________$___$
_____________$_$$_____$$_$
_________$_$$__$$_____$$__$$_$
________$__$$__$$_____$$__$$__$
_______$$_$$$$__$$___$$__$$$$_$$
______$$$__$$$__$$___$$__$$$__$$$
__$__$$$$$_$$$$_$$$_$$$_$$$$_$$$$$__$
__$$_$$$$$__$$$_$$$_$$$_$$$__$$$$$_$$
_$$___$$$$$_$$$$$$___$$$$$$_$$$$$___$$
$$$___$$$$$_$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$___$$$
$$$$___$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$___$$$$
_$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
__$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
___$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
__$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
$$$$$_________$$$$$$$$$$$$$_______$$$$$
$$$$$$__________$$$$$$$__________$$$$$$
_$$$$$$$$$_______$$$$$_______$$$$$$$$$
__$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$$$$$$
____$$$$$$$$$$$$$_____$$$$$$$$$$$$$
________$$$$$$$$_______$$$$$$$$
__________$$$$$_________$$$$$
_________$$$$$$_$$$$$$$_$$$$$$
________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
________$$$_$$$$$$$$$$$$$$$_$$$
_________$$_$$$_$$$$$$$_$$$_$$
_____________$$_$$$_$$$_$$
_________________$$_$$

защита от взломов паролей
взлом пользователя в одноклассниках
взлом закрытого профиля одноклассников
бесплатно взломать пароль почты
взлом одноклассников фото
защита от взлома в одноклассниках
взлом одноклассников смотреть видео
программа взламывающая пароли архивов
взлом паролей онлайн бесплатно
заказать взлом пароля
как взломать одноклассники по id
как взломать строничку в одноклассниках
как взломать сайт одноклассники бесплатно
время взлома пароля
взлом одноклассников платно
взлом одноклассники ru бесплатно
как взломать страницу пользователя одноклассников
визуальный взлом одноклассников
взлом одноклассников самостоятельно
самостоятельный взлом одноклассников
взломать пароль на сайте знакомств
как взломать пароль на знакомствах
как взломать любой пароль
взлом паролей услуги
взлом сообщений в одноклассниках
реально ли взломать одноклассники
как взломать страницу сайта одноклассники

Отредактировано wix (2012-12-04 14:10:54)

0

2

37. не все женщины такие..
Нам просто наплевать
у них нет месячных...пардон...
зато у нас есть футбол))
на своем примере ( может я ошибаюсь, но по крайней мере я такой), если скажут сделать часовую работу до 12 дня, то вне зависимости когда ее поручили начнешь делать ее только в 11))
мы (большинство) прекрасно разбираемся в родном хоккее, футболе)), и в спорте вообще, быстрее осваиваемся на новом месте
ну в большинстве случаях же я прав?я тока слушал радио так так девушка элементарного не знала(европу плюс), Овечкина(хоккеиста-нападающего) назвала вратарем))
А это не самое главное в жизни)Зато мы добиваемся всего, чего хотимдаже путем истерик)а вот вам плакать не полагается
ДЕВУШКОЙ БЫТЬ ЛУЧШЕ!!!
1) Мы быстрее хмелеем и поэтому с легкостью можем сэкономить денег для похода по магазинам))
2) Нам не приходится приглашать кого-то на свидания. Хотя мы можем это сдеать, если захотим.

0

3

очень интересная задумка)
Очень понравилось
Эля клёвый стих мне понравился)
Это просто шедевры!!!Не реально круто!!!
Мне вот эти нравятся!
спасибо, Кристина
я одна считаю это идиотизмом?
ахахаЛюди,вы чё такие серьёзные?Посмеялись бы лучше а то погнали "Идиотизм..." и т.д.
кто домой меня несет? =)
8    8        3        15  !
101      05       06 !

0

4

В) Если Вы имеете в виду соответствующий роман Жан Поль Сартра, то я его чувствую и при том очень глубоко
1-й вопрос: а) - 15, б) - 5, в) - 0.
2-й вопрос: а) - 15, б) - 0, в) - 5.
3-й вопрос: а) - 0, б) - 15, в) - 5.
4-й вопрос: а) - 15, б) - 0, в) - 5.
5-й вопрос: а) - 0, б) - 15, в) - 5.
7-й вопрос: а) - 5, б) - 0, в) - 10.
0-20 - Вы не беременны и никогда таковым не будете. Не судьба. Хотя попытаться все равно стоит. А уж если совсем ничего не получится - попробуйте клонироваться. Это сейчас модно.
20-70 - Даже, если Вы и беременны, то только чуть-чуть, самую малость. А может это у Вас просто такой склад характера?
70-95 - Можем Вас поздравить. Вы вот-вот внесете свой вклад в решение демографического кризиса. Ждать осталось совсем немного. Возможно, схватки начнутся еще до того, как Вы успеете нажать Alt+F4. Если родиться мальчик, назовите Ипполитом. Вам-то все равно, а нам будет приятно.
Как тебя называют пацаны во дворе?

0

5

IX. Сколько стоит ночь любви?
82 - Вы не жадный, Вы для этого слишком честный.
Понравилась первая задачка :) Решила за 20 минут, одновременно обсуждая с подругой время выполнения простых сортировок...
У меня в заметках есть профессиональный тестостерон-тест. Кому интересно, смотрите! (Ну естественно для мужиков)
А мне кажется, что в первой задаче Эйнштейн не учел, что РУССКИЕ(подчеркиваю) также будут решать эту задачу! Для тех, кто не знает, есть суждение, что РУССКИЕ - самые умные люди на планете! Так как это связано исторически с чем-то очень важным. А посему неудивительно, что так много людей(и я в том числе) решили эту задачу!
Умножте полученный результат на 7
В России придумали самый короткий тест определяющий IQ:
Смотрите ли вы ДОМ2?
Юль, улыбнул мужской род в тесте на беременность.
"Тот "Орбит", который я начал жевать на прошлой неделе совсем перестал пахнуть и на вкус совершенно не то ...
По задумке создателя 1-ой задачки (мистера Эйнштейна) она должна решаться В УМЕ! Т.е. вроде как мозг среднестатистического человека не может анализировать связи между 5 и более "группами объектов" - это я в каком-то старом журнале вычитала.

0

6

ахахахаха!!! оля Колемаскина, жжешь!!!!)
так съезжайте нахер!!
Звонок. Девушка подходит к телефону, жуя жвачку и пуская пузыри..
- Может встретимся, седня. конфеты, шампанское, все такое..
- Не, я спать очень хочу, седня с падругами по магазинам маталась, потом маникюр, педикюр, тааакое платье купила... знаешь, такое розовое...
- Так может покажешь? Может заеду все-таки а?
Девушка громко бросает трубку.
- Марина. А это кто?
- А где мы встречались, я тебя не очень помню.

0

7

горчица на тампоне это жестко, но смешно:-)
25 и 29 самое смешное) А тампон - это жесть) Папа рассказывал, что они в армии в туалете лампочки выворачивали и вместо туалетной бумаги горчичники ложили.... Криков было много и зад несколько дней горел)
КЛАСССССС!!!!!! Еще такое есть???
Настроение поднялось от прочитанного.
посмеялась от души))
Мой парень любит есть странным образом суп: сначала всю жижу выхлебает, а потом доедает гущу...блин, аж бесит!!!! :
моего нужно очень долго будить.. например, пока дочка мыла маленькая и плакала по ночам, а я просто не могла уже вставать к ней, мужа надо было толкать раз 5 как минимум. вот примерный диалог:
Я: вставай, твоя очередь . . . .
М: ага, сейчас (и не шевелится)
Я: (уже нервничаю, ребенок плачет)ВСТАВАЙ!
проходит 5 минут (я после операции - двигаться больно), я постепенно приподнимаюсь, ребенок надрывается, он НИЧЕГО НЕ СЛЫШИТ!

Отредактировано wix (2012-10-18 09:20:03)

0

8

Я все время ржу про себя!!! )) Картина маслом: взгляд вперит вдаль, глаза выпучены, губу откляченную пальцами теребит и - ногой - колбасит на ультрачастотах! ))
Ну, нюхать носки и трусы, этто само собой- И пить пиво!!! Пиво из большой пластиковой бутылки!!!
Обычно две покупается! Когда первая выпивается - ставится возле кровати.
В нее он аккуратно писает что бы время на поход в туалет не терять!!!
На утро.. вместо двух с пивом у кровати две полные 1.5 литровые бутылки с --!
С удовольствием выливает - Вот видишь как у меня почки работают! Сколько выпил столько и высс..л!
У бывшего МЧ был бзик - прятать грязные тарелки. Мыть ему было лень.
Поэтому просто закапывал где-нить в платняном шкафу или прятал под диван. )) А еще он складывал в холодильник обертку от колбасы, типа - там еще соскрести грамм 10 можно, чего ж выбрасывать!!
А мой, когда посуду моет, упирается ..хм... в шкаф посудный головой!! забавно!!  и трёт, трёт!!!
Когда моешь посуду, то упираешься головой в шкафчик для того что бы не нагружать позвоночник!!
Хотя тем кто ростом ниже 180, этого не понять наверное-

0

9

Привычка...."оч забавная".....сесть пьяным за руль и на 140...у*бать машину в дрызг!......чужую((
хд так забавно это все)
а у моего привычка меня по голове трепать ... бесит ужасно, особенно когда 2 часа дома пытаешься уложить красиво волосы.... он и на выпускном меня так потрепал, зашел на 3 минуты и всю прическу, гад испоганил!!! =))
а нефик по два часа прически наводить =))
пральнаодел чепчик и усе!!!гыыыы
что думают женщины в постеле о мужчинах:
мой муж в процессе так увлекается, что своими движениями подталкивает меня к краю кровати, я упираюсь головой в спинку и начинаю биться об эту спинку башкой при каждой фрикции. Это очень отвлекает, скажу я вам! Самое интерсное, что я специально пыталась начинать ниже - он все равно доталкивает меня до спинки и все повторяется! Молчу, чтоб не отвлекать его от процесса...
мой жует во время секса мое ухо. Честное слово! Если секс долгий, то я потом пол дня хожу как недоделанный чебурашка - одно ухо огромное и малиновое!!! Пыталась осторожно намекнуть - видимо в процессе забывает...
она: попа- это святое!!!
мой сходил к урологу, там перед анализом надо было массаж простаты делать...сделал, никуда не делся. Молча вышел, сел в машину. Потом сказал проникновенно: КАК я тебя уважаю!!! И больше попочки не домогался даже в шутку!!! УРА!
Девочки, а меня напрягает, когда он в ответсвенный момент прерывается, чтоб презик натянуть - лежим, трахаемся, накал страстей, все такое. Неожиданно встает, степенно спускает ножки с кровати, одевает тапочки (!), идет к стенке, открывает шкафчик, достает презик, возвращается в кровать (и все это молча!!! с серьезным выражением лица!!!), снимает тапочки (!), присаживается поудобнее, акууратно вскрывает презик, смотрит на свет (зачем?!), дует в него, потом аккуратно одевает, кладет на тумбочку обертку, поворачивается ко мне.

0

10

- Семейная жизнь - тяжелый труд! Мытье тарелок, уборка квартиры, заправка постелей... А через три месяца - все по новой!
- Послушай, а разве я тебе не сказала, что у меня белокровие?
53)Мать советует своей непорочной дочери перед брачной ночью:
- Послушай, если ты хочешь, чтобы ночь запомнилась тебе на всю жизнь, угости своего мужа перед этим десятью устрицами.
На следующий день мать застала дочь в слезах.
- Что случилось? - забеспокоилась она. - Ты что, не дала ему устриц?
54)Молодожены, первая брачная ночь.
- Дорогая, ты знаешь, я что-то не могу. Помоги мне руками...
Проходит 3 часа и никак.
- Слушай, дорогой, у меня уже руки болят.
- А какого ж хрена ты с больными руками замуж выходишь?

0