Форум Анны Снаткиной и Наташи Рудовой. а также сериала "Татьянин день".

Форум посвященный Анне Снаткиной и Наталье Рудовой. А также сериалу "Татьянин день"

Объявление

Здравствуйте, спасибо, что регистрируетесь на нашем форуме. Мне очень приятно вас видеть, но.......на нашем форуме не допустимо ругаться, использовать не цензурные слова, хамить, и так далее. Спасибо за понимание. еще раз привет. Спасибо что погаете нашему форуму, так как мы уже просто не знаем чо нам делать...очень мало народу....людейпросто нет..нас пока чо 17 человек....очень грустно..и на форуме становится не весело....помагите нам..прорекламируйте наш сайт своим друзьям и знакомым, а также на сайтак КОНТАКТ, ОДНОКЛАССНИКИ, МАИЛ.РУ. Спасибо большое вам за все...Мы очень очень очень очень вам рады... Добро пожаловать на наш форум...."Форум Анны Снаткиной, Натальи Рудовой, а также сериала "Татьянин день"" Спасибо. С уважением как всегда любящий вас АДМИНИСТРАТОР....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анатолий Васильев

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сыграл роль Олега Баринова-отец Татьяны Бариновой.

0

2

А вот его фото!!

0

3

Спасибо фото тоже очень нужны и полезны....

0

4

Соня написал(а):

А вот его фото!!

0+-

Спасипочкина

0

5

Чтот это такое

Соня написал(а):

А вот его фото!!

0

6

Я ща биография про него всем наверное интересно правда

0

7

Воть

»Анатолий Васильев
исполнитель роли Олега Баринова

Творческая биография

Окончил Школу-студию МХАТ, мастерскую В.П. Маркова. Актер Государственного академического театра имени Моссовета.
Избранные театральные работы:
«Мамаша Кураж и ее дети», «Ученик дьявола», «Мужчины по выходным», «Утешитель вдов», «Школа злословия», «Школа неплательщиков», «Король Лир», «Приключения доктора Джекилла и мистера Хайда», «Кубик».

Избранная фильмография:
«Степь», «Экипаж», «Корпус генерала Шубникова», «Любимая женщина механика Гаврилова», «Надежда и опора», «Дамское танго», «Михайло Ломоносов», «Борис Годунов», «Фирма приключений, «Захочу – полюблю», «Ваши пальцы пахнут ладаном», «Мы будем счастливы», «Близкая даль».

Телесериалы:
«Короткое дыхание», «Мы будем счастливы», «Любовь.ru.», «Все мужики сво…».

Олег Баринов

Олег Баринов - строитель по образованию и прежней работе. Период «жизни в каске», когда он работал на стойках мастером и прорабом, нынче вспоминает с ностальгией, а также в воспитательных целях при необходимости призвать дочь хотя бы к относительному порядку. В наши дни, проезжая по городу на персональной машине, Баринов иногда просит водителя остановить, выходит и осматривает поле битвы, где когда-то сражался с рабочими, поставщиками, приёмными комиссиями – и почти всегда побеждал. Снова садясь в машину, моментально возвращается к своей нынешней ипостаси: Большой Начальник, вершитель судеб, исток финансовых потоков, член высшей касты жрецов, кавалер ордена посвящённых и приобщённых… Связи Баринова обширны и очень надёжны. Вот только единственная дочь в возможных сделках не котируется: ленива, нечестолюбива, хотя собой - хороша. И это её главный, хотя и единственный личный лот, который может быть выставлен на «аукцион женихов».

Отец – это звучит трудно!

«Мне хотелось бы сохранить тот навык, который я наработал в художественном кино, привнести его в сериал, оставить то качество и ничего не пропустить. Я ставлю себе высокую планку, тем более, что материал для этого есть - есть судьба и есть взаимоотношения. Все уже намечено. Теперь нам нужно привнести что-то свое, чтобы был большой хороший человеческий контакт, конфликт и любовь. Как-то в последнее время у нас в кинематографе никто никого не любит. Или устали, или не могут. А здесь страсти, и еще какие! Важно, чтобы зритель увидел это, увидел полнокровных, настоящих людей. Я почувствовал, что в этом коллективе можно сделать то, о чем я говорю. Когда режиссеры говорят, что у нас дубли разные, это приятно слышать. Значит, мы не талдычим одно и то же, значит, мы в развитии наших человеческих взаимоотношений, которые идут на пленку, и это видно. Наталья Рудова, которая играет мою дочь, очень трогательный человечек, у нас взаимопонимание и уважение. Встречаемся перед съемками, она меня сразу привечает: «Папочка пришел!» - свое тепло уже есть. На мою собственную дочь очень похожа! Правда, той всего 14… Честно говоря, материал берет за душу. Играем взаимоотношения отца и дочери в такой ситуации, когда мамы нет, я порой лезу не в свои дела, знаю, что не прав, но понимаю, что это необходимо. Мы часто извиняемся друг перед другом, исповедуемся, просим прощения… И это хорошо. Мужчины и женщины – разные ипостаси, но родство делает свое дело, и взаимопонимание, существующее на более высоком уровне, тоже. Ниточки для того, чтобы сделать это, есть и в сценарии, и в наших с Натальей взаимоотношениях - по-человечески. Должно получиться, я верю в это!».

0