Форум Анны Снаткиной и Наташи Рудовой. а также сериала "Татьянин день".

Форум посвященный Анне Снаткиной и Наталье Рудовой. А также сериалу "Татьянин день"

Объявление

Здравствуйте, спасибо, что регистрируетесь на нашем форуме. Мне очень приятно вас видеть, но.......на нашем форуме не допустимо ругаться, использовать не цензурные слова, хамить, и так далее. Спасибо за понимание. еще раз привет. Спасибо что погаете нашему форуму, так как мы уже просто не знаем чо нам делать...очень мало народу....людейпросто нет..нас пока чо 17 человек....очень грустно..и на форуме становится не весело....помагите нам..прорекламируйте наш сайт своим друзьям и знакомым, а также на сайтак КОНТАКТ, ОДНОКЛАССНИКИ, МАИЛ.РУ. Спасибо большое вам за все...Мы очень очень очень очень вам рады... Добро пожаловать на наш форум...."Форум Анны Снаткиной, Натальи Рудовой, а также сериала "Татьянин день"" Спасибо. С уважением как всегда любящий вас АДМИНИСТРАТОР....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наталья Данилова

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сыграла Веру Кирилловну-маму Татьяны Разбежкиной...

0

2

Окончила Ленинградский Государственный Институт Театра, Музыки и Кинематографии (курс А. Кацмана). Актриса Ленинградского БДТ, с 1991 года - актриса театра «Приют комедиантов», с 1992 года – актриса Театра им. В.Ф. Комиссаржевской. Заслуженная артистка РСФСР (1991 г.).

Избранные театральные работы:
«Дачники», «Пиквикский клуб», «Тихий Дон», «Жестокие игры», «Мы, нижеподписавшиеся», «Ревизор», «На всякого мудреца довольно простоты», «Волки и овцы», «Смерть Тарелкина», «Влияние гамма-лучей на бледно-желтые ноготки», «Дядя Ваня», «Свалка», «Коварство и любовь», «Кладбищенский клуб», «С тобой и без тебя», «Идиот», «Шут Балакирев», «Яма», «Смерть коммивояжера».
Избранная фильмография:
«Завтра, третьего апреля…», «Старые друзья», «Комедия ошибок», «Место встречи изменить нельзя», «Маленькие трагедии», «Кто заплатит за удачу?», «Отцы и дети», «Физики», «Вечный муж», «Клим Самгин», «Плачу вперед».
Вера Кирилловна

Вера Кирилловна - учительница провинциальной школы, которой приходилось преподавать практически всё, кроме, разве что, физкультуры. Она была замужем, но не очень-то счастливо: муж вдруг стал спиваться, а поскольку детей у них не было, Вера Кирилловна во всём винила себя. И вдруг в 35 лет она забеременела и родила девочку. Для мужа рождение ребёнка нисколько жизнь не улучшило: водка не подешевела, магазин открываться раньше не стал… Вера Кирилловна, оберегая Богом данного ребёнка, выгнала мужа, который вскоре совсем сошёл на нет. Чтобы поднять дочь, Вера Кирилловна положила все силы: на жалованье учительницы сельской школы крупных бриллиантов много не купишь, поэтому горбатилась на огороде, зимой вязала, пряла и красила, сдавая в потребкооперацию всё, что принимали. Естественно, здоровья это не прибавляло. Едва доработал до пенсии, Вера Кирилловна стала, фактически, инвалидом: сердце, давление, суставы…

Очень гордится дочерью, но это скромная, нехвастливая гордость: слово дочери почти всегда становится решающим. Однако не стоит думать, что Вера Кирилловна – божий одуванчик: когда дело доходит до черты, она никогда, ни при каких обстоятельствах не назовёт чёрное белым. В этом смысле, Татьяне Разбежкиной очень повезло. Она выросла на хорошем примере матери. Чего напрочь была лишена её главная антагонистка, Татьяна Баринова.

Не волнуйся, Вера!

«Дочку мою играет Аня Снаткина – замечательная девочка, и семейство Рыбкиных, к которому мы приехали, тоже играют очень милые люди. Вообще, как-то на удивление быстро склеились наши отношения и на площадке, и вне ее. Для меня очень любопытен этот опыт - я никогда раньше не снималась в сериалах, а тут еще все усложняется тем, что пока не известно, какой «делать» маму. Потому что, работая над ролью, знаешь, о чем пьеса от начала до конца, и ведешь, соответственно, свой образ от и до. А тут новые серии пишутся параллельно со съемочным процессом. И в этом есть особый интерес. Все сиюминутно. Я умозрительно понимаю этот жанр, но не могу сказать, что уже привыкла. Мне кажется, что моя героиня слишком много волнуется. Большей легкости хотелось бы привнести в ее образ».

0