Форум Анны Снаткиной и Наташи Рудовой. а также сериала "Татьянин день".

Форум посвященный Анне Снаткиной и Наталье Рудовой. А также сериалу "Татьянин день"

Объявление

Здравствуйте, спасибо, что регистрируетесь на нашем форуме. Мне очень приятно вас видеть, но.......на нашем форуме не допустимо ругаться, использовать не цензурные слова, хамить, и так далее. Спасибо за понимание. еще раз привет. Спасибо что погаете нашему форуму, так как мы уже просто не знаем чо нам делать...очень мало народу....людейпросто нет..нас пока чо 17 человек....очень грустно..и на форуме становится не весело....помагите нам..прорекламируйте наш сайт своим друзьям и знакомым, а также на сайтак КОНТАКТ, ОДНОКЛАССНИКИ, МАИЛ.РУ. Спасибо большое вам за все...Мы очень очень очень очень вам рады... Добро пожаловать на наш форум...."Форум Анны Снаткиной, Натальи Рудовой, а также сериала "Татьянин день"" Спасибо. С уважением как всегда любящий вас АДМИНИСТРАТОР....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Все все все про Наташеньку.....

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Секунду...... стоп а че все я делаю давайте тоже че еить по их биографии добаляйте а?????????

0

2

Родилась 2 июля 1983 года в г. Пахтакор (Узбекистан), росла в Казахстане в городе Актау, где прожила до 12 лет, затем семья Рудовых переехала в город Иваново.
В 2003 году окончила Ивановское областное училище культуры (мастерская Т.И. Щекиной).
Думаю вам понравится

0

3

Раздаются слухи

Наталья Рудова ненавидит магазины!
Спрашивали? Отвечаем
03.05.2007

- С интересом смотрю сериал «Татьянин день». Мне очень симпатична исполнительница роли Татьяны Бариновой Наталья Рудова. Расскажите, пожалуйста, похожа ли она на свою героиню в жизни?
Александр. Москва.

- Наталья и ее героиня Татьяна абсолютные противоположности. На экране актриса исполняет роль пафосной тусовщицы и невероятной модницы. В жизни Наташа Рудова ненавидит ходить по магазинам. Как и любая девушка, она, конечно, любит красивые вещи, но все же гламурным платьям предпочитает удобные джинсы. Вообще в гардеробе красавицы много летних маечек, футболок, а вот зимних вещей практически нет. Актриса не жалует колючие свитеры и громоздкие шубы. Наталья не соблюдает никаких диет и, чтобы сохранить фигуру, упражняется дома, а не провисает в спортзале, как Баринова. В отличие от Татьяны, у которой нелады с учебой, Наташа прилежно занималась в школе, а после с успехом окончила Ивановское театральное училище. Единственное, что объединяет двух совершенно разных девушек, - это активный отдых. Рудова, как и ее героиня, очень подвижный человек. Когда у Натальи выдается свободный вечерок, ее ни за что не заставишь сидеть дома. Актриса обожает танцевать, ходить с друзьями на вечеринки, в кафе и кинотеатры.

0

4

Вот её биография:
Наталья Рудова появилась на свет 2 июля 1983 года в Узбекистане.
До 12 лет её семья жила в Казахстане. После развода родителей они с мамой переехали в Иваново. В детстве хотела быть кем угодно - товароведом, продавцом, учителем и просто мамой. Но где-то в классе седьмом поняла, что актерство - это её. Она постоянно устраивала школьные балы, конкурсы. И ей все говорили: «Все, Рудова! В театральный!». С 17 лет Наташа обеспечивает себя сама. Еще в Иваново с однокурсниками Рудова устраивала елки для детей и другие концерты, получая за это хоть и не большие, но все-таки деньги. В 20 лет Наташа переехала в Москву и устроилась менеджером в спортивном магазине на Кутузовском проспекте. На данный момент снимается в сериале "Татьянин День".

отдых: на море
блюдо: картофельное пюре
актриса: Милла Йовович

рост: 172
размер одежды: 42
размер обуви: 37
тип внешности: европейский

Фильмография Натальи

2007 Татьянин день
2007 Путейцы
2006 Проводница, или Рельсы счастья
2006 Кто в доме хозяин?
2005 Примадонна

0

5

Родилась 2 июля 1983г. в Узбекистане.
В 2003г. окончила Ивановское театральное училище (мастерская Т.И. Щекиной).

0

6

Честно признаюсь, что впервые узнала о существовании актрисы с именем Наталья Рудова из последнего номера журнала InStyle. Но этот постыдный факт моей биографии не помешает выложить на наш сайт фотосессию "Лейся, песня!". На снимках, сделанных фотографом Венди Кэрриг, вышеназванная актриса позирует на пляже то с гитарой, то с микрофоном, а то и вовсе с неким растаманского вида барабаном.

Тем, кто как и я, редко включает телевизор, хочу сообщить, что Наталья Рудова сыграла в сериале "Татьянин день", а также "покорила страну в шоу "Две звезды", где пела в дуэте с Дмитрием Колдуном". Более того, в ближайшее время на телеканале "Россия" выйдет триллер "Прятки" с ее участием. Пока же актриса примеряет пляжные наряды из последних коллекций где-то на солнечной Майорке:

0

7

Имя Наталья Рудова
Дата создания 2007-11-23 12:49:57
Адрес электронной почты  litlgirl95@mail.ru
Дата рождения 1983-07-02
Пол Женский
Интересы Музыка, Книги, Серфинг
Номер ICQ 498-396-114
Страна РОССИЯ
Род занятий Актёр
Образование Учусь во ВГИК
Хочу купить Дом
Хочу, чтобы мне подарили Нечего
Уже купил(а) Мобильник последняя модель
Уже подарили Ожерелье из жемчуга
Хочу похвастаться, что у меня есть Ненавижу хвастаться
Мои любимые фильмы С моим участием
Мои любимые актёры Анюта Снаткина она удивительный человкек,добрый
Мои любимые книги Мастер и Маргорита
Мои любимые писатели А.С.Пушкин,Шекспир
Мои любимые телепередачи Ледниковый перьюд
Моё любимое животное Кошки,собаки
Моя любимая марка машины BMW
Мои любимые напитки Кофе,зелёный чай
Мои любимые магазины Мега
Мои любимые места отдыха В Сочи
В свободное время я Бываю дома со своей семьёй
Иностранные языки, которые я знаю Англиский,Испанский
Ещё я умею Готовить
И могу помочь в вопросах О любви (большой опыт)

0

8

И в ВОСКРЕСЕНЬЕ РАБОТАЮ!УЖАС!! Наталья Рудова 25 ноября 2007 г. 01:55:13
Я только что болтала с Анюткой Снаткиной.....................предстовляешь................завтра тоже съёмки..............УЖАС ПРОСТО..................................даже в воскресенье отдыха никакого............в понедельник в универ ехать и в студию.................сесии…

0

9

Сами напросились
Наталья Рудова: Всем привет! С вами я, Наталья Рудова. И сегодня я буду отвечать на ваши вопросы. Спасибо, что прислали их очень много. Один у меня есть листочек такой замечательный – это те вопросы, которые вы прислали заранее. И есть у меня компьютер, с которым я не очень дружу, но я постараюсь отвечать на ваши вопросы честно, откровенно. Получается, что я как будто сижу, тихо сам с собою веду беседу, поэтому вы уж меня простите, если что. У меня здесь такие подразделения: фамилия, имя, отчество.

Санников Павел Иванович, 20 лет, Новокузнецк: Здравствуйте, Татьяна, – Наташа меня зовут, если что, - Скажите, что для вас значат съемки в сериале "Татьянин день"? Трудно ли было сниматься в столь масштабном сериале. И, наконец, последний вопрос, хотелось ли вам, чтобы сериал "Татьянин день" продолжался примерно столько же, сколько и "Санта-Барбара"?
Наталья Рудова: Нет! Ни в коем случае. То есть у нас были такие шутки иногда, когда еще должно было быть только 206 серий. И чего-то мы сидим в актерской, и что-то у нас был за праздник, мы что-то мы отмечали. И тут Аня Снаткина поднимает бокал и говорит: "Так вот, в 2006-й серии…" - и все чуть ли не упали в обморок. Потому что если представить, что будет 2006 серий, все бы наверное умерли. Нет, на самом деле я не думаю, что должны быть такие проекты, как "Санта-Барбара", чтобы они длились так долго. Я не думаю, что это будет очень интересно и актерам, и зрителям. Поэтому нет, скорее всего.

Земляной Никита Павлович 14лет Санкт-Петнрбург: Долго ли снимали "Татьянин день"?
Наталья Рудова: Отвечаю. Больше года.

Катя: Вам понравилось сниматься в сериале "Татьянин день"?
Наталья Рудова: Да. Очень. Очень большой опыт, на самом деле. Очень хорошие актеры, мне очень понравилось с ними сниматься.

Куликова Наталья: Дорогая и любимая, Наташенька! кажите, а Вы зарегистрированы на сайте однаклассников?
Наталья Рудова: Я не сижу в Интернете, у меня нет на это время. Я ни в "Одноклассниках", не "Вконтакте" ни сижу. Я очень прошу администраторов этих сайтов, чтобы они приняли во внимание, что меня там нет, потому что у меня нет времени. И я не очень люблю сидеть в Интернете. Я не прониклась чувствами к Интернету. Я предпочитаю живое общение. Мне нужен партнер в общении.

Дарья, 17,Тирасполь.: Верите ли вы в любовь с первого взгляда ?
Наталья Рудова: Нет, не верю. В симпатию с первого взгляда – да. Я не думаю, что можно влюбиться с первого взгляда. Есть такое выражение можно полюбить с первого взгляда и разлюбить с первого слова. Я считаю, что человек может понравиться с первого взгляда, но как ты можешь его полюбить, если ты его не знаешь. Ты можешь влюбиться в образ, который дополнен тобою. Ты уже думаешь, он наверное принц на белом коне, с чувством юмора, замечательный. А он может оказаться другим и это будет разочарование.

Виктория Сурова, г.Валуйки: В каком городе вы родились?
Наталья Рудова: Меня когда спрашивают, откуда вы, мне сразу становится плохо. Родилась я в городе Пахтакоре. Это в Узбекистане. Родилась я там, потому что мама туда приехала в гости к маме, и я там родилась. После моего рождения она побыла в отпуске, и мы поехали домой в Казахстан. Я прожила до 12 лет в городе Актау на Каспийском море. Скалы, море, пляж – это мое. Я очень это все люблю. Ностальгия какая!

Марковина Лиза 18 лет г.Волгоград: как вам работалось с девочкой исполнявшей роль Надюшки?
Наталья Рудова: Детей у меня нет, я себе не представляю мамой. С Ариной мы очень хорошо подружились. Она всегда мне радовалась. Я могу сказать, что скорее меня дети больше любят. Я с детьми люблю проиграться до того момента, как они начинают плакать. В принципе, меня дети очень любят. Наверное, когда-нибудь будут, но не сейчас.

Султанова Мухаббат Мамадалиевна 26 лет. Киргизия г.Ош: Чем занимаетесь в свободное время, если оно есть у Вас?
Наталья Рудова: Хороший вопрос. Сказать, что у меня его нет. А тогда как сказать, чем я занимаюсь в свободное время. Если оно появляется, я встречаюсь с друзьями, хожу в клубы либо в те места, где можно посидеть и играет клубная музыка. Ни в коем случае не хожу по магазинам. Это ужасное времяпрепровождение.

Аннет!: А всё будет хорошо в конце Татьяниного дня!
Наталья Рудова: Так он завтра закончится, потерпите, узнаете завтра.

Дмитриев Николай, 12 лет, г.Краснодар: Вы любите детей?
Наталья Рудова: Такой прямо провоцирующий вопрос. Чужих – да. С которыми можно поиграть чуть-чуть, а когда они начнут плакать, отдать мамам. Это я уже говорила.

БУРКОВ,ВИТЯ,ОЛЕГОВИЧ,10,ТАЛЛИНН.: И ЕЩО А В ТВОЕМ СЕРИАЛЕ "ТАТЬЯНИН ДЕНЬ" ТОКО 221 СЕРИЯ?
Наталья Рудова: Я не знаю, сколько в "Татьянином дней" серий. Мы снимали в последнее время такими бешеными темпами. Я знаю точно, что завтра мы будем отмечать окончание сериала, праздновать Татьянин день и смотреть вместе с вами две серии заключительные. А после у нас будет замечательный концерт, посвященный Татьяниному дню. Будет много замечательных номер. Мы там будем петь с Аней. Аня будет петь с Кириллом. А также семейство Рыбкиных подарит вам много музыки новой живой веселой.

Белик Сергей Анатольевич 29 лет Москва: Что у Вас сейчас за автомобиль?
Наталья Рудова: А вы что, хотите мне подарить новый? Жалко, что вы не можете ответить на вопрос. Я не умею водить машину. Я только сейчас решила идти сдавать на права. Я считаю, что за руль нельзя садиться, если хорошо не научились водить. Я как научусь, сразу куплю и вам сообщу, какой у меня будет автомобиль. Если вы подарите, я буду не против.

ольга19 лет оренбург: дорогая наташа, сериал татьянин день изменил как-то вашу жизнь?
Наталья Рудова: Конечно. Это даже вопрос, думаю не стоит задавать, потому что он действительно поменял мою жизнь кардинально. Наконец-то свершилось то, к чему я стремилась. Я думаю, у меня получилось сыграть хорошо, т.к. все меня не любят и большинство зрителей нашей страны меня просто ненавидит, поэтому я думаю, что у меня все получилось хорошо. Поменяло жизнь: я стала для вас узнаваемой. Я считаю, это замечательная роль для актрисы. Она раскрывает многие оттенки характера. Она очень интересная. И действительно этот сериал поменял мою жизнь.

смирнов сергей сергеевич 29лет joutseno suomi: скажите наталья.возникали ли у вас проблемы на сьёмках играя такую гнусную роль?
Наталья Рудова: Проблемы на съемках? Я думаю, Нет. А как они могли возникать? Когда идет процесс съемок, многие зрители не понимают, что там происходит. Во-первых, это очень тяжело снимать и сниматься. И я не думаю, что у меня могли возникать проблемы на съемках, потому что все профессионалы работают на сериале. Я просто не понимаю. Какие могли возникать проблемы на съемках, играя такую гнусную роль. Никаких, я думаю.

Шевчук С.А. , 18 , В-Устюг: Кто по вашему мнению выйдет в финал проекта "Две звезды"?
Наталья Рудова: По моему мнению, мне очень хотелось бы, чтобы в финале оказались Боря Моисеев и Елена Воробей. Эти люди и по-человечески и как профессионалы я считаю, очень достойны. Это моя личная симпатия. Там очень много претендентов, много классных исполнителей. Лично мое мнение – это Боря Моисеев и Елена Воробей. Я очень хочу, чтобы они оказались в финале. Я на самом деле немножко скромная. Я конечно считаю, что мы тоже с Димочкой Колдуном достойны финала. Но я говорю сейчас о тех людях, не считая нашей пары.

Русинова Наталья 44 г Усть-Каменогорск: Привет, Натали! Прекрасно вызлядишь! У меня вопрос вот какой: я понимаю, что съемки в телесериале - это для тебя работа, а сама бы ты как зритель такие сериалы смотрела? Как ты оцениваешь "российские мыльные оперы"?
Наталья Рудова: Вы знаете, Наталья. Я на самом деле смотрю иногда сериалы, если у меня есть на это время. Не буду говорить, какие. Но вот сейчас по Первому каналу идет замечательный сериал "Громовы". Если у меня есть возможность, я обязательно смотрю. Потому что действительно качественный очень хороший такой телефильм. Я тоже человек, если я могу просто полежать дома и посмотреть телевизор, я могу пересмотреть все абсолютно. Да, я бы смотрела сериалы и смотрю иногда.

Надежда, Ташкент: Наташа я слышала что вы с Узбекистана, это правда? Если да, то как долго вы здесь жили?
Наталья Рудова: Я там не жила. Я уже рассказывала. Я когда приезжала в Ташкент, мои первые впечатления, когда выходишь из самолета, там очень много людей продают сладости. Какие там сладости – я таких сладостей вообще нигде не видела. Невероятной вкусноты. Узбекские лепешки готовятся в тандыре – печь из глины. И невероятно вкусный хлеб получается. И так с шашлычком идешь по базару, шашлычком пахнет везде. Вот эти впечатления из детства катастрофически нереальны. Кто будет в Узбекистане, обязательно это сделайте.

Ирина Василенко, 29 лет, г. Лиепая, Латвия: Здравствуйте, Наташа! Потрясающе играете и выглядите! Скажите, близка ли Вам ваша героиня по характеру, поступкам? Смогли ли вы так же бороться за свою любовь в жизни? Каково Ваше кредо? Верите ли в крепкую женскую дружбу? А в дружбу между мужчиной и женщиной? В чем по-вашему смысл жизни: любовь, дети, карьера или иное?
Наталья Рудова: Да, верю в женскую дружбу. У меня очень много друзей как мальчиков, так и девочек. Кредо – я себе всегда говорила, лучше пожалеть о том, что ты сделала, чем пожалеть о том, что ты не сделала и возможно никогда уже не сделаешь. Я думаю, что в жизни шанс дается один раз. И редко-редко кому второй. Это потом всю жизнь сидеть и думать. Боже мой, а если бы я сделала, вдруг было бы все хорошо. Я считаю, что лучше разбиться, нежели потом жалеть о том, что ты не сделала.

Анёк,15,Украина Днепропетровск: Вы делали пластику?
Наталья Рудова: А она мне нужна? Нет, я не делала себе пластику. А почему такой вопрос возник? Вообще если говорить о пластике, я считаю, что если у человека есть комплексы, это его гложет, нужно пойти это изменить. Потому что чем дальше ты с этим живешь, тем больше появляется комплексов. К пластике у меня абсолютно нормальное отношение, но я этого не делала. Я считаю, что в этом нет ничего плохого. Так как я являюсь актрисой, играю лицом, не гнушаюсь возвращения формы с помощью пластики. Когда мне будет лет очень много, я воспользуюсь этой процедурой.

Тарасова Екатерина Вячеславовна 17 лет Стрежевой: Скажи пожалуйста какой у тебя рост???ты такая красивая аж слов нет,а ты не работала в модельном агенстве??
Наталья Рудова: У меня рост 1,73. в модельном агентстве я не работала, просто иногда снималась в некоторых журналах. Работать моделью мне не очень нравится. Мне больше нравится фотографироваться.

Белозеров Сергей Александрович, 22 г, Алматы: Наташа скажите, а вы действительно в жизни настоящая дочь Анатолия Васильева (Баринов)?
Наталья Рудова: Нет, Анатолий Александрович замечательный человек, замечательный актер. И наверное благодаря ему вы подумали, что я являюсь его дочерью. Нет, я не являюсь его дочерью. Я просто очень хорошо к нему отношусь. У нас очень теплые дружеские отношения. Но дочерью не являюсь.

Волковский Александр Олегович, 14л, Нальчик: Здравствуйте, скажите, это правда что у Вас с Кириллом Сафоновым намечается свадьба?
Наталья Рудова: А что, намечается? Я не знаю, мне очень много открывается в ваших вопросах. Я с Кириллом в хороших отношениях, но свадьбы у нас не намечается.

катя: Добрый день! Я бы хотела узнать будет ли продолжение сериала "Татьянин день"?
Наталья Рудова: А об этом завтра на Первом канале после последней серии Татьяниного дня. Вы узнаете в концерте, который я буду вести с Андреем Малаховым. Спасибо вам большое. Всем удачи! Пока!

Анёк,15,Украина Днепропетровск: где можно будет посмотреть ваше интервью?
Наталья Рудова: Естественно на сайте Первого канала.

Аня, 19лет: Наташа, когда у тебя день рождения? кто ты по знаку? веришь в гороскопы?)
Наталья Рудова: У меня ДР 2-го июля. Я летняя. Мы с Анечкой обе по знаку зодиака раки. Очень добрые. Поэтому 2-го июля.

калчева наталия михайловна 14 г.Кагул(Молдова): Почему столь красивая, как ты, героиня не нашла себе парня красивее Сергея?
Наталья Рудова: Ну, это вопрос не ко мне. Это вопрос к кастинг-менеджерам, наверное. Потому что выбрали Кирилла Сафонова, поэтому пришлось играть и с ним и любить его.

Андрей Васильевич Чуриков 25лет Москва: Я хотел спросить, почему Сергей любит Разбежкину, если Вы намноого красивее?
Наталья Рудова: Спасибо вам большое, Андрей. Но я не считаю, что я намного красивее, чем Аня Снаткина. И опять же я не думаю, что критерием любви являются внешние данные. Все идет в совокупности, как внешние, так и какие-то внутренние качества являются факторами для любви.

Балан Анна Михайловна,18,г.Зеленоград.: Привет! Вы мне очень нравитесь как человек и как мастер своего дела. С Анной Снаткиной вы в реальной жизни поддерживаете дружеские отношения?
Наталья Рудова: Поддерживаем! Звоним друг другу, встречаемся, гуляем иногда, ходим по ресторанам. Очень хорошие у нас отношения. Аня – замечательный человек, я ее очень люблю. Аня, привет!
Дальше. Личные качества героини. У меня есть подразделения. Мне так удобно, на самом деле, сделали, потому что я не очень дружу с этим со всем. И дальше подразделение такое: личные качества героини.

Екатерина Владова 19лет город Архангельск: Наташ, вы бы хотели поменяться ролями с Анной Снаткиной и войти в образ Татьяны Разбежкиной?
Наталья Рудова: Я считаю, что моя героиня была разной. Я периодически там была и Разбежкиной и Рыбкиной. У моей героини было очень много качеств: она и любила, и ненавидела, и была матерью, причем хорошей матерью. Поэтому я наверное поиграла в этой роли все. И в принципе я пробовалась на Разбежикну тоже, но все-таки больше наверное подхожу на роль Тани Бариновой.

радищева ольга петровна киев: А вам самой нравится ваша героиня Татьяна? как вы оцениваете ее действия и поступки?
Наталья Рудова: Нет, не нравится мне, потому что нельзя так поступать, как она. И нельзя вообще делать по жизни такие поступки. Устраивает полный скандал, я абсолютно молчу, у меня полный шок, за меня вдруг вступается фармацевт. Но у меня был полный шок. Для сравнения сказали, что я очень плохая, как и в сериале, на самом деле это не так, я белая и пушистая, как вы можете наблюдать в данный момент.

Дарья, 17,Тирасполь.: Наталья, вам больше нравится играть в сериалах или, всe же, петь?
Наталья Рудова: Нравится больше играть в кино, сериалах. Петь больше нравится в караоке, с Димой иногда мне тоже очень нравится петь, т.к. хороший он очень певец и парень тоже очень хороший.

Елена , Королев: Привет, Наташа! Как ты попала в проект "Две звезды"? Тебе достался отличный партнер! Желаю вам победы!!!
Наталья Рудова: Спасибо, Елена. Я знаю, что мне достался отличный партнер. А попала – мне позвонили и предложили. Я согласилась.

Оля,17,Татарстан: Хватает ли у тебя времени на личную жизнь?И еще вопрос,которы тебе,наверно,много кто задает:какие у вас с Димой Колдуном отношения?Удачи тебе и творческих успехов)
Наталья Рудова: Дима, опять же повторюсь, очень умный, очень красивый, очень милый и очень симпатичный мне молодой человек. Это все, что я вам скажу. А дальше сами думайте.

Julia: А в каких сериалах вы еще снимались???Играите ли в театре и в каком??
Наталья Рудова: Не играю ни в каком театре, потому что нет на это времени. Последнее время я сплю по 4-5 часов в сутки. Нет у меня времени. Мне предлагали участвовать в антрепризах, но нет на это времени.

Стася: Правдо ли что вы встречаетесь с Дмитрием Колдуном
Наталья Рудова: Не отвечу я на этот вопрос. Прочитала, но не отвечу.

настя,астрахань: Наталья,вы очень красивая девушка,а как у вас дела с личной жизнью?
Наталья Рудова: С личной жизнью у меня все ОК, я думаю. На самом деле я считаю, что не в красоте дело. дело во внутренней свободе и во внутренней красоте. Если девушка красивая, но…(стучит по столу) никакая красота ей не поможет. Для меня важно общаться с человеком, понимать. Только потом у нас завязываются отношения. В общем, с личной жизнью у меня все в порядке.

Александр Петрович Петров Калининград: Вы очень красивая актриса!! Почему-же Вы не замужем! Жалко с Вами будет расставаться.
Наталья Рудова: Кто сказал, что вы со мной расстаетесь? Не надейтесь. Почему? Потому что не хочу наверное. Я очень ценю свою личную свободу. Я не хочу просто выходить замуж. Хотя на моей памяти мне предлагали 3 раза выйти замуж. Я три раза отказывала. Видимо, никто из тех, кто мне предлагал, не был моей судьбой. Не замужем, потому что не хочу. Не потому что нет кандидатур, или я одна, просто не хочу. Может наконец женщина не хотеть выйти замуж.

Абрамова Елена Александровна. 20 лет.Татарстан: в жизни смогли бы так поступить со своей подругой как в фильме?
Наталья Рудова: В жизни не смогла бы поступать так, как в фильме. Когда мои подруги знакомят меня со своими молодыми людьми, они для меня не являются молодыми людьми. Я могу оценить качества: он хороший красивый. Но я уже не воспринимаю как парня его. Я не смогла бы это сделать. Дружбой нельзя жертвовать. И это просто не по-человечески. Значит это либо не настоящая дружба. Это зависит от воспитания, от всего. Я бы не смогла. Меня так воспитали, я бы так не поступила, это точно.

Валерия,15 лет, Москва: Наталья, никогда не хотелось ли вам бросить карьеру актрисы и стать певицой?
Наталья Рудова: Я уже отвечала на этот вопрос. Нет, не хотелось бы, наверное.

Вопросы Анне Снаткиной задает Наталья Рудова по телефону:   
  : Как ты себя чувствуешь?
Аннa Снаткина: Съемки закончились, сейчас отдыхаю. Уже лучше. Уже намного-намного получше. Через две недели, как мне мама подсказывает, будет совсем хорошо, но уже намного лучше.
Наталья Рудова : Я наблюдала на Анне Снаткиной три смены гипса. Может она меняет их под цвет платья :. Она молодец, выдержала все. Все сцены, на улице когда мы снимали. Т.к. она гениальнейшая актриса и молодец большой.
Наталья Рудова : Какие у нас отношения в жизни?
Мы через сколькое прошли, что самые близкие подруги через это не проходят. Если серьезно, я считаю, что спасибо тебе большое за поддержку, ты стала мне очень близким человеком. Анька, тебе спасибо большое.
Наталья Рудова : А ты не хотела бы сыграть Таню Баринову?
Аннa Снаткина: Наверное, нет.
Наталья Рудова : А что так? Ну-ка объясни нам всем?
Аннa Снаткина: Мне Разбежкина ближе. Я уже так с ней свыклась. Я боюсь, что Баринова в моем исполнении будет людям не понятна.
Наталья Рудова : Так и скажи, что ты боишься, чтобы тебе на улицах не кричали, что ты такая плохая.
Аннa Снаткина: Я считаю, все как-то расставилось на свои места хорошо. Мама мне подсказывает, мы смотрели ролик, когда мы гадаем с тобой через зеркало. Она сказала, что у нас отлично с тобой получается. В качестве подруг мы лучше смотримся.
Наталья Рудова : Я тоже так думаю. Слава богу, что в жизни никто не разделит нас, как в сериале. Я думаю, мы бы в жизни не дрались из-за одного мужчины. Мы бы предпочли общаться как близкие подруги. Скажи мне, вот тут вопрос такой. Нравятся ли нам одни и те же мужчины в жизни?
Аннa Снаткина: По опыту, мне кажется, у нас все-таки немного разные вкусы на мужчин.
Наталья Рудова : Я считаю, что ты права. Ты развеяла миф. Они-то мечтали, что мы и в жизни тоже боремся за кого-то. В жизни нам нравятся другие мужчины. Мы предпочитаем делиться своими удачами о разных мужчинах.
Аннa Снаткина: Я хочу поздравить всех Татьян с наступающим Татьяниным днем, чтобы в душе всегда вы милые Тани оставались вечными студентами. Чтобы душа оставалась молодой, от этого всегда будет молодой дух. Чтобы каждый нашел личное свое счастье. И исполнение той мечты, которая каждая из вас загадает в этот Татьянин день. Спасибо большое за вашу любовь, за симпатию.

Платонова Екатерина Игоревна 18лет Одесса: вам не кажется что вы слишком часто забываете слова когда поете???бедный дима колдун выкручивается как может)
Наталья Рудова: На самом деле, очень часто я забываю слова только потому, что я очень сильно нервничаю. Я думаю, что каждый бы из вас.

Валентьева Мария Михайловна. 23,Москва: Какую роль тебе хотелось бы сыграть?
Наталья Рудова: Я бы хотела сыграть Воланда. Вот таким нехитрым образом я замахнулась на Мастера и Маргариту. Я считаю, что это просто гениальнейший герой. Не важно, что он мужчина, в кино можно поменять все, что угодно. Я считаю, что Воланда довольно легко могла бы сыграть и женщина, потому что я так считаю.

Старичкова Марина Геннадьевна 12 лет город Москва: Наташа! А с Д. Колдуном вы давно знакомы?
Наталья Рудова: Мы познакомились на проекте Две звезды. Раньше мы не знали друг друга.

Егорова Алина Александровна 27, Красногорск: Уважаемая Наталья, похожи ли Вы на Татьяну Баринову
Наталья Рудова: Я не похожа на Таню Баринову. Единственное, что нас с ней связывает – это блондинчатый цвет волос и достижение цели. Но единственное, что я не пойду по головам, а Таня все-таки идет по головам. И за это не люблю ее. А так в принципе люблю и понимаю. Потому что все, что она делала – это ради любви. Когда не остается ничего в жизни кроме человека, которого он любит, оправдывать нельзя, но понять можно.

Гавриленкова Надежда Игоревна 11 лет Москва: А кем вы хотели стать в детстве
Наталья Рудова: В детстве я мечтала стать кем угодно абсолютно, потому что у меня очень буйная фантазия. Я играла в кого угодно.

Сосунова Диана Сергеевна, 23, Баку: Скажите а кого в личной жизни любит Кирилл Сафонов
Наталья Рудова: Я думаю, это вопрос к Кириллу Сафонову. Я отвечать за него не буду.

Юлиана г.Рига: Наташа скажи к чему ты стремишься по жизни? Какова твоя цель?
Наталья Рудова: На самом деле такие вопросы очень интимные, очень личные. Поэтому к чему я стремлюсь – к достижению своих целей по жизни. Если у человека нет цели, это очень мелкое какое-то бесцельное существование, это неинтересная жизнь. Когда человек ставит себе цель, у него есть стимул жить. Когда человек достигает своей цели, он должен ставить себе следующую, что бы не останавливаться на достигнутом и не деградировать. Какие мои цели, я не скажу.

Кравцова Кристина Андреевна 10лет Таллинн: Почему именно тебе досталась такая роль?
Наталья Рудова: Я не знаю, у меня либо там наверху распорядились, либо продюсеры так решили. Все вместе так получилось.

Тишинских Анна Игоревна,17 лет. г.Заводоуковск: как ты смогла сыграть такую негативную роль?
Наталья Рудова: Наверное, не без помощи режиссеров, внутренних качеств своих партнеров. Это на самом деле вопрос какой-то странный. Потому что актриса я, поэтому я и сыграла ее. Наверное, так бы и сыграла положительную роль.

Сайдаева Диана, 20 лет, Тбилиси: Здравствуй Наташа:) мы с мамой большые поклонницы этого сериала, и хотя ты играешь отрицательную роль, ты мне очень симпатична:) Я хотела бы спросить тебя о твоих прекрасных волосах) они у тебя крашенные?и как ты за ними ухажываешь если не секрет поделись пожалуйста:) спасибки тебе за великолепно сыгранную роль:) удачи)
Наталья Рудова: На самом деле я просто очень подвижный человек по жизни. В детстве мне мама говорила, что мне что-то попало в одно место, не смогло вырваться вовремя. Я все время лазила по заборам, по крышам, у меня шрамы на коленках и локтях. Меня никогда не одевали так хорошо как девочку. Потому что я уходила в белых гольфах и уходила в красных, потому что они были все в крови. Но мне было не больно. Я приходила только переодеться.

0