Форум Анны Снаткиной и Наташи Рудовой. а также сериала "Татьянин день".

Форум посвященный Анне Снаткиной и Наталье Рудовой. А также сериалу "Татьянин день"

Объявление

Здравствуйте, спасибо, что регистрируетесь на нашем форуме. Мне очень приятно вас видеть, но.......на нашем форуме не допустимо ругаться, использовать не цензурные слова, хамить, и так далее. Спасибо за понимание. еще раз привет. Спасибо что погаете нашему форуму, так как мы уже просто не знаем чо нам делать...очень мало народу....людейпросто нет..нас пока чо 17 человек....очень грустно..и на форуме становится не весело....помагите нам..прорекламируйте наш сайт своим друзьям и знакомым, а также на сайтак КОНТАКТ, ОДНОКЛАССНИКИ, МАИЛ.РУ. Спасибо большое вам за все...Мы очень очень очень очень вам рады... Добро пожаловать на наш форум...."Форум Анны Снаткиной, Натальи Рудовой, а также сериала "Татьянин день"" Спасибо. С уважением как всегда любящий вас АДМИНИСТРАТОР....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интервью Ани и Наташи для журнала.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сериал «Татьянин день» - совместный проект Первого канала и кинокомпании « АМЕДИА»: две Татьяны, одна из которых умница и скромница, а вторая – искательница приключений, влюбляются в одного и того же мужчину (его играет пока мало известный в России израильский актер Кирилл Сафонов). Наташа и Аня рассказали, как развиваются их отношения в реальной жизни, что они думают о женской дружбе и как относятся к романам на съемочной площадке.

- Наташа, по сценарию ты энергичная девушка, которая хорошо знает, чего хочет от жизни. А на самом деле?
Н.: Не нежная, это уж точно. Да, энергичная, бойкая, активная. Никогда не ношу платья, только майки, джинсы. Это удобно.

- Аня, а ты?
А.: Вся моя жизнь до поступления во ВГИК была связана со спортом. Это формирует определенные качества: умение быть сильной и никогда не сдаваться. Я росла этаким пацаненком в юбке. А в театральном меня немного «переделали», вытащили на свет другую Аню, более женственную, ту, что во мне скрывалась.

- Наташа, в жизни тебе приходилось отбивать мужчин у своих подруг? Или, может, у тебя отбивали?
Н.: Слава богу ничего подобного не было. Я вообще не представляю, как можно увести парня у своей подруги! Для меня это тубу.

- А если любовь с первого взгляда?
Н.: Нет, со мной такого не случалось.
А.: А у меня был любовный треугольник. Мне тогда исполнилось пятнадцать, это была первая любовь. Я пришла в новый класс. Мне очень понравился одни мальчик, и я ему тоже. Но он тогда встречался с другой девочкой. Какое-то время мы все страдали, а потом этот треугольник распался сам собой. Ни я с эти мальчиком не осталась, ни та, другая девочка. Недаром говорят: за двумя зайцами погонишься – не одного не поймаешь. Когда я уже училась в институте, он звонил, предлагал возобновить отношения, но время ушло, и все изменилось.

- Как, по-вашему, за любовь нужно бороться?
А.: Я считаю, любовь нужно строить, это постоянная работа.
Н.: Думаю, за любовь нужно бороться и нужно её добиваться, если действительно не можешь жить без этого человека.

- Как вы считаете, существует ли на самом деле женская дружба?
Н.: Я в неё верю. У меня три подруги, с которыми мы общаемся на протяжении нескольких лет, и я знаю , что могу позвонить им в любое время дня и ночи и они меня выручат, поддержат, успокоят, если мне плохо. И не придадут никогда.
А.: Не могу этим похвастаться, у меня не таких подруг. Когда я стала подниматься по карьерной лестнице. Всех их растеряла. Сейчас есть люди, с которыми мне приятно общаться, но назвать это дружбой я не могу.

- Все-таки, как в первую очередь женщина воспринимает другую женщину?
А.: Все зависит от отношений – рабочие они, дружеские или родственные. Часто бывает, что женщины воспринимают друг друга как соперницы, обращают внимание, кто как одет, накрашен, у кого какая прическа.
Н.: Это не позволяет расслабиться, держит в тонусе.

- Вспомните вашу первую встречу. Какие впечатления от неё остались?
Н.: Я увидела Аню первой. 7:30 утра, захожу в актерскую и вижу: лежит под одеялами, под куртками такой комочек маленький и только одни глаза видны. Я шепотом спрашиваю: «Аня?» Она улыбается, кивает и сонным таким голосом говорит: « Приве-е-е-т».
А.: Я тогда спала по два-три часа в сутки. У меня как раз заканчивались съемки в сериале «Обреченная стать звездой», потом были «Диверсанты», наложилась премьера « Пушкина», и ещё « Танцы со звездами»… В общем, в тот момент я слабо понимала, где я и кто передо мной. Но с Наташей было приятно познакомиться.

- Как потом складывались ваши отношения? Все таки это не просто: играть соперниц.
А.: У каждой из нас своя жизнь и своя любовь. Мы, наоборот, делимся переживаниями, рассказываем, у кого какие новости, поддерживаем друг друга.

- А Кирилл действительно мужчина, за которого стоит бороться?
Н.: Он очень обаятельный, общительный, симпатичный. Но как мужчина мне не нравится.
А.: Он такой…человек настроения. А я не всегда имею возможность под него подстроиться. Когда есть силы, мы общаемся, когда нет – просто работаем.

- Как вы относитесь к романам на съемочной площадке?
А.: Легкое состояние влюбленности в своего партнера помогает на съемках. Тяжело играть чувства, если человек тебе совсем не симпатичен.
Н.: Когда люди по 20 часов в сутки проводят вместе, волей-неволей возникает какое-то взаимное притяжение. Хотя я ни в кого из своих коллег не влюблялась.

- Как вы думаете, в актерских семьях складывается ситуация повышенного риска?
А.: Да. К тому же я считаю, что актерская профессия все-таки больше женская. Актеры-мужчины так болезненно относятся к собственной внешности: прыщик на носу – уже целая трагедия! Я не хотела бы, чтобы мой избранник был актером. Пусть он лучше будет режиссером или продюсером.
Н.: Согласна

0

2

Героиня сериала "Татьянин день" Татьяна Баринова - первая большая роль Натальи Рудовой. До этого Наташа появлялась на экранах лишь в эпизодических ролях. Например, в сериалах "Примадонна", который недавно с успехом прошел на канале "Россия", или в проекте "Сталин. Live"... Казалось бы, первая звездная роль (а после "Татьяниного дня" Наташу стали узнавать на улицах) должна непросто даваться молодой 23-летней актрисе. Тем не менее Наташа к Татьяне иногда даже относится с иронией и не собирается перед ней пасовать...

- Это не в моем характере. Я очень упрямая. Даже узнав, что на роль Бариновой претендуют полсотни человек, была уверена, что она достанется мне. Наверное, потому, что мы с Таней именно этой целеустремленностью похожи.

- Татьянина цель - Сергей, в которого она безумно влюбилась. Неужели вы способны также добиваться мужчины, используя любые способы?
А вот в этом мы с ней никак не пересекаемся. Не могу представить, что бы меня могло заставить унизиться перед человеком.

"Наверное, во мне есть некая доля от феминистки. Я считаю, что женщина не должна быть полностью в мужчине. Я, например, все время пытаюсь ограничить свою территорию, оставить частичку свободы. Наверное, это связано с тем, что с 17 лет живу одна. После окончания Ивановского театрального училища я переехала в Москву. Нашла себе комнату, устроилась продавцом в спортивный магазин. В свободное время бегала по кастингам. В общем, все делала сама. "

- А ваша половинка, если она есть, как относится к такой позиции?
Я личную жизнь никогда не комментирую. Скажу, что мое сердце сейчас несвободно, но серьезных планов нет. Замуж и детей я пока не хочу. Родная и двоюродные сестрички уже подарили мне племянников. Я люблю с ними нянчиться, но сама пока детей иметь не готова.

- Наташа, а почему вы решили посвятить свою жизнь актерской профессии?
Изначально я вообще об этом не думала. Все детство я жила в Казахстане, у нас там была огромная компания, я вообще боевая была - вечно вся в каких-то ссадинах, синяках... Определилась уже в классе седьмом, когда начала активно участвовать во всяких капустниках, конкурсах, концертах. Кроме того, гуманитарные науки, например литература, мне давались прекрасно. А вот с точными - беда. В детстве я, свалившись с качелей, получила тяжелейшее сотрясение мозга. Долго пролежала в больнице под капельницей с температурой под 42. Врачи удивлялись, как я выжила. После этого мне запретили серьезные умственные нагрузки. А ребенку только дай небольшое послабление... В общем, я расслабилась по полной и занималась в основном теми предметами, которые мне нравились.
"Кстати, уже в училище мне это аукнулось. На последних курсах в театральном нам вдруг ввели высшую математику. Хорошо, я тогда встречалась с мальчиком, который учился в физико-математическом! Он решал мне все задачки. (Смеется.)"

- Никогда не хотели попробовать себя в чем-то, помимо кино?
О, я бы много хотела попробовать. И на телевидении поработать в качестве ведущей какого-нибудь молодежного проекта, и на музыкальном поприще - я неплохо пою. Но пока что я не ставлю себе это как цель. Но если вдруг решу, не сомневаюсь, что у меня получится

0

3

Вечная борьба блондинок и брюнеток, бедных и богатых, москвичей и провинциалов - эти темы никогда не исчерпают себя, по крайней мере в сериалах. Новый сериал на «Первом канале» производства кинокомпании «Амедиа» «Татьянин день» как раз охватывает все три темы. Как ни странно, но роль богатой москвички, белокурой Татьяны Бариновой - досталась очаровательной актрисе Натальей Рудовой, которой в своё время тоже пришлось покорять столицу.

- Вы и Баринова, Баринова и вы - как-то дополняете образ своей героини собой? Вносите какие-то собственные черты?
Да, но это выражается в деталях: мимика лица, мои выражения. То есть если по тексту идет комический момент, а мне кажется, что чего-то не достает, то я часто вставляю какие-то собственные выражения.

- Вашу героиню считают отрицательной. Вы поддерживаете аудиторию, или, может, стараетесь как-то наоборот защитить и выгородить Баринову?
Я считаю, что она несчастна. Я не защищаю ее, но где-то оправдать пытаюсь. Когда все смотрят сериал на первых порах, они видят только девочку, у которой много денег. Но, если копнуть глубже, можно заметить, что девочка росла без матери, отца практически не было дома - он всё время занимался работой - девочка была предоставлена сама себе. Так чего же вы хотите от нее? Ей никто никогда ничего не объяснял, у нее никогда не было близких друзей, у нее никогда не было мамы, с которой можно было бы поделиться своими переживаниями о первой любви, своими проблемами. Она держала все это в себе. А тут у нее и дружба, и любовь - она теряется, не знает, что выбрать. Мечется от любви к дружбе и наоборот. Она, как слепой котенок. Так что мне ее просто жалко.

- А что вы скажете о Сергее Никифорове? Он, по-вашему, герой положительный или тоже не без греха?
Нет. Как это он может быть безгрешным, если он любит одну девушку, и в то же время соглашается на приглашения другой. Даже то, что та, другая, его добивается всеми правдами и неправдами, не оправдывает его - он же все равно соглашается и идет ей навстречу. И после он за это расплачивается. Я считаю, что как раз он все и провоцирует.

- Не хотелось ли вам сыграть другую Татьяну?
Роль Татьяны Разбежкиной интересна, но мне больше нравится роль Татьяны Бариновой. Она разная, и это очень хорошо. Она и любящая, и преданная подруга, и хорошая, и не очень. Она абсолютно разная, поэтому на нее и интересно смотреть.

- Извечная борьба двух психотипов «блондинки» и «брюнетки», не чувствуется в сериале такой подтекст?
В своей жизни какой я только не была! Рыжей, брюнеткой, была даже красной, одно время у меня был абсолютный креатив на голове: я была бордовая, ярко-малиновая, с желтыми прядями. То есть я искала себя. В определенном возрасте я хотела быть рыжей, я чувствовала себя рыжей, потом это сменилось «брюнеткой», и сейчас я пришла полностью к «блондинке».

- Я знаю, что родились вы в Азии, далекой и солнечной...
Я родилась в Узбекистане, потому что мама, будучи беременной, поехала к бабушке в гости. Родилась я там, а как только, так сказать, отпуск прошел, мы с мамой уехали обратно в Казахстан, где я жила до двенадцати лет рядом с морем.

- Присутствуют ли в вас какие-то восточные особенности характера?
Я очень люблю острое и очень люблю узбекские лепешки. Да и вообще считаю, что узбекские лепешки - это самый вкусный хлеб на свете.

- Актрисой когда решили стать, помните?
В классе седьмом. Хотя я и до этого все время устраивала какие-то концерты, представления. Я творческий человек, ходила в театральный кружок. Хотя... я много чем занималась: танцами, крестиком вышивала, даже на машинке вышивала. В Ивановское театральное училище я просто пришла и сразу поступила.

- Вы не раз говорили о своей обостренной интуиции, а в судьбу верите?
В судьбу... я знаю, что есть судьба, которая предначертана, но человек имеет возможность сам ее немножко корректировать. А интуиция у меня развита просто «от и до». Это я могу с полной уверенностью доказать на многих примерах, которые у меня были в жизни. Допустим, впервые увидев мужчину, я могу сказать, получится у меня с ним что-то или нет. Я просто очень хорошо чувствую людей.

- Можете назвать себя хозяйственной?
Нет. Я хорошо готовлю, но я не люблю этого делать. Если я нахожусь целый день дома, что случается крайне редко, то мне приходится готовить. Я лучше покрашу что-нибудь, забью гвоздь под картину, честно

- В театре пробовали уже работать?
В театре нет, но очень хотелось бы попробовать.

- А из литературы что предпочитаете, или свободная минутка на вес золота?
Читаю я в последнее время фантастику, с нетерпением жду последней книги про «Гарри Поттера». Все книги о нём перечитала и не раз, вот все жду и жду, когда же выйдет последняя книга. Из классики моя любимая книга, несомненно, «Мастер и Маргарита». Из современного Сергей Лукьяненко, опять же фантастика. Я прочитала все «Дозоры», книги очень мне понравились. Кроме того, у него еще много других произведений есть. Я без ума от «Парфюмера» Зюскинда, Пауло Коэльо читаю. Так что, как видите, меня пока увлекает только фантастика.

Интервью Дарьи Левиной, при содействии кинокомпании «Амедиа»

назад

0