Форум Анны Снаткиной и Наташи Рудовой. а также сериала "Татьянин день".

Форум посвященный Анне Снаткиной и Наталье Рудовой. А также сериалу "Татьянин день"

Объявление

Здравствуйте, спасибо, что регистрируетесь на нашем форуме. Мне очень приятно вас видеть, но.......на нашем форуме не допустимо ругаться, использовать не цензурные слова, хамить, и так далее. Спасибо за понимание. еще раз привет. Спасибо что погаете нашему форуму, так как мы уже просто не знаем чо нам делать...очень мало народу....людейпросто нет..нас пока чо 17 человек....очень грустно..и на форуме становится не весело....помагите нам..прорекламируйте наш сайт своим друзьям и знакомым, а также на сайтак КОНТАКТ, ОДНОКЛАССНИКИ, МАИЛ.РУ. Спасибо большое вам за все...Мы очень очень очень очень вам рады... Добро пожаловать на наш форум...."Форум Анны Снаткиной, Натальи Рудовой, а также сериала "Татьянин день"" Спасибо. С уважением как всегда любящий вас АДМИНИСТРАТОР....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Взлом почты электронной пароля взломать почту заказать

Сообщений 1 страница 10 из 80

1

взлом почтового ящика
взломать почтовый ящик
как взломать mail ru
взлом почты
как взломать пароль
взломать пароль
рамблер почта
взломали почту и поменяли пароль
взломать корпоративную почту
взломать страницу почту зная почту
зачем взламывают почту
взломать почту скачать программу бесплатно
сколько стоит взломать почту
взломать почту через почту
как взломать почту на мейле
хакер взломал почту
взломали яндекс почту что делать
как взломать почту в почтуе
как взломать почту маил
как взломать почту на майле
взлом почты i ua
взлом почты list ru
взлом почту через почту
обучение взлому почты
взломать почту i ua
защита от взлома почты
взлом почты цена
как легко взломать почту
взлом почты google
взлом почты за деньги
как взломать адрес электронной почты
как взломать маил ру почту
взлом qip почты
взлом почты hotmail
взлом почтуа через почту
инструкция по взлому почты
как защитить почту от взлома
как взломать почту ukr net
взломать почту на заказ
взлом почты gmail com
реально взломать почту
как взломать почту yandex ru
как взломать почту зная адрес
троян для взлома почты

0

2

-Изнасилуйте меня, чтобы я дальше ехала спокойно!
а ещё когда 2е девушки-это круто,а когда 2а парня-пидО.ы)
Вера, Я с тобой полностью согласна женщины рулят!!!!!!!!!!!
Я рад что родился мужиком, и особенно рад что в РОССИИ столько красивых ДЕВУШЕК!!  Куда мы без них...
Привелегий больше , а забот-хлопот меньше
У мужчин есть такая вещь, как гордость, а у женщин сплошные амбиции. Только в наше время мужики всю гордость растеряли, а амбиций с женщин нахватались.
Конечно это мужской мир( У мужчин больше возможностей, больше свободы....хочу в следующей жизни родится мужчиной!
1. Твой телефонный разговор длится 30 сек.
2. В фильмах голыми гораздо чаще показывают женщин.
3. Для недельного отпуска тебе хватает одного чемодана.
4. Тебе не нужно следить за сексуальной жизнью твоих друзей.

0

3

Женщина – мужеподобна,
Мужики, я за вас!!!:
я девушка!и это супер)и мне нравятся мужчины,хотя часто ведут себя как дети...
Потому что можно спокойно быть одиноким
Мужчины... Сколько в слове том бравады.
Но как их не чихвостит женский пол,
Короче не срезался бы подол.
потому,что в нашей жизни всегда есть место вам,милые дамы...
Становиться мужчиной ООООчень замечательно...
А потом замечательно подтверждать воспоминания...
очень приятно делать девушке

0

4

Если за pулем вы постоянно наpушаете пpавила, отнимите 1 год.
Если каждый день вы выпиваете хоть каплю спиpтного, вычтите 1 год.
Если ваш вес по сpавнению с ноpмальным для вашего возpаста и pоста пpевышает 20 кг, вычтите 8 лет, если 15-20 кг, то - 4 года, если 5-15 кг, то - 2 года.
Если вы мужчина стаpше 40 лдет и пpоходите каждый год пpофилактический медицинский осмотp, добавьте 2 года, если вам 30-40 лет, пpибавьте 2 года; если 40-5- - 3 года и если вам больше 50 - 4 года.
Число, котоpое получится у вас в итоге, и есть тот возpаст, до котоpого вы можете дожить. Hо, конечно, вы только выигpаете, если будете лучше следить за собой и откажетесь от вpедных пpивычек. Это, конечно, тpудно, но... возможно.
Тест: Какую роль в Вашей жизни играет Интернет?
(а) охотно киваете головой, восклицаете "Да, конечно, разумеется, не занято!" и пододвигаетесь к окну;
(б) издаете мычащий звук и, забыв на сиденье книгу "Интернет для начинающих", выходите не на своей остановке;
(в) не отрываясь от руководства по конфигурированию Арасhе 1.3.14, советуете сходить на сервер РосНИИРОСа;
Вы в отпуске и решаете съездить с женой (подругой) куда-нибудь отдохнуть. Ваши действия:
(а) вы приезжаете на вокзал с охапкой роз, бутылкой шампанского и неподъемной коробкой шоколадных конфет и дарите все это жене (подруге);

0

5

3) Правильно говорить - не "создал", а "задизайнил". - 3 балла;
Плохо дело. Интернетиум инфекциониум в самой острой форме, особенно если показатель где-то в районе 40-45. Налицо воспаленные красные глаза, крайняя худоба, или наоборот - излишний вес.
Лечение. А оно Вам надо? Наслаждайтесь себе. Жизнь человеку дается один раз. И ее нужно прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно потерянные байты.
Вот 4 вопроса, которые используют кадровые агентства мирового уровня длятого, чтобы оценить умственные способности кандидатов:
Вопрос 1: Как засунуть жирафа в холодильник?
Правильный ответ: Открыть холодильник, засунуть туда жирафа, закрыть холодильник.
Вопрос 2: Как засунуть в холодильник слона?
Неправильный ответ: Открыть холодильник, засунуть туда слона, закрыть холодильник.
Открыть холодильник, вынуть оттуда жирафа, засунутьтуда слона, закрыть холодильник.
Этот вопрос позволяет выяснить, способны ли вы при принятии решений учитывать последствия ваших предыдущих действий.
Вопрос 3: Лев созвал всех зверей на собрание. Явились все, кроме одного.Что это за зверь? Правильный ответ: Это слон. Он же в холодильнике, помните?

0

6

надо разослать максимальному количеству мужчин:, и может, какой-то девушке все-таки повезёт;)
Прикольный рассказик:)
Заталкайте кто -нибудь меня в машину ...и действуйте по этому сценарию!!!!
Сюжет дня кино. Но в жизни в редких случаях прокатит... Удивился,когда увидел положительные комменты девушек:-)
Если рядом человек который дорожит ЕЕ чувствами и еще в соседней комнате спит крохотный Карапуз который знает что у него есть Мама и Папа :)
« Берем женщину, которая нравится, берем в конце рабочей недели, берем в прямом смысле - ловим на выходе с работы(из банка например). Теплую и уставшую... Нет, конечно, она будет упираться, капризничать, норовить сбежать - не слушаем! Больно нужно. Применяем грубую мужскую силу, нежно под локоток, сажаем в машину, тычем в нос букет цветов, рот затыкаем шоколадом... В щеку - поцелуй. И ремнем безопасности фиксируем крепко, чтоб не выскочила. Минут 10 она жует шоколад и осознает происходящее. За это время она успокоится и даже перестанет фыркать ... Возможно. И, возможно, даже начнет смеяться и кокетничать ... Не расслабляемся! Не поддаемся женской хитрости и чарам. И ни в коем случае не везем ее домой... К ней... Везем к себе... Есть ровно 10 минут, чтобы она успела смириться с неизбежным... Ну, можно рассказать ей про коллекцию плюшевых мишек, которую собирал специально ей в подарок . Или - о том, что недавно нашел эстамп Кандинского, который непременно она обязана увидеть... Дома... Нет, не быстрый секс на столе ... Нет, не глинтвейн под Вивальди... Да, горячая ванна, НО! Без шансона и попсы. Добавляем в воду несколько капель ароматических масел, запах по вкусу... Как ее туда заманить - не проблема... Можно предложить посмотреть хомячка, который живет под ванной, можно опять применить грубую мужскую силу , но есть риск, что она вынырнет и мокрой кошкой уедет домой на такси ... Навсегда... Необходима фантазия, все в собственных руках! Тем более, что она все и так понимает. Все наши мужские потуги и старания... Теперь, внимание! Самое главное, оставить ее минут на 15-20 одну... Пусть полежит, пусть пропитается маслом, пусть забудет о том, что надо быть сильной, гордой, независимой... Пусть просто отдохнет... Принести стакан сока, если уж совсем хочется подсматривать... Заодно и проверить, запустит она тюбиком зубной пасты или нет ... Нет? Отлично, почти приручена, можно приступать к следующему этапу ... Берем обычное джонсоновское масло для малышей, добавляем туда немного ароматического, вытаскиваем расслабленное создание на свет божий и начинаем энергично ее растирать этой самой смесью ... Ручаюсь - опешит! И не только опешит, но и начнет к вам присматриваться повнимательней .. Потом плюнет на обрывки рассудительности и полностью отдаст себя в ваши руки ... Внимание! Не расслабляться! Не отвлекаться! Не задерживаться на выпуклых местах! Мысли и желания - в глубину! В данную минуту - массажист. Точка. Быстро укутать ее в махровую простыню, чтобы не успела заметить, как же не хочется быть массажистом... Взять на руки и - в спальню... Упираться не будет, ручаюсь... Ну, дальше - поглядим... Либо - хочется секса на пару раз, либо - отношений на больше... В первом случае - сразу заняться этим самым сексом, не откладывая... Во втором... О..., во втором... - уложить ее клубочком к себе на плечо , погладить по голове, поцеловать в щечку и дать выспаться ... "Маленькая моя"... И не важно, сколько ей лет, неважно какой у нее рост/вес. Это все не имеет никакого значения! Сейчас - она маленькая девочка, она защищена, она покойна, она рада, что никому ничего не должна, что не нужно никуда спешить и никого бояться... Не нужно быть отличным работником, образцовой матерью, хорошим другом... Даже любовницей сейчас быть не нужно... Ничего не нужно... Вообще! Ну, то есть - абсолютно! Можно просто выспаться... Просто полетать во сне... И - не важно, сколько она будет спать - час или всю ночь... Отключить телефоны, дать ей побыть маленькой... Когда она проснется - она проснется счастливой! И вот тогда уже решать, чего же хочется: секса, дружбы или просто горячих бутербродов... И когда она, все же, уйдет и, возможно, опять будет вбивать свои гвозди сама, опять будет гордой и независимой , просто знать, что это всего лишь роль сильной и независимой женщины ... А на самом деле она - маленькая девочка, которая смешно сопит во сне и улыбается радуге... И глаза у нее, как небо. Такие же светлые и счастливые...»e
умненький мальчик)
вай ме ,какой молодец!))
да таких вот мужчин нам и не хватает
впечтляет, впечатляет.
Только если это всё от сердца, а не по инструкции...

0

7

Исходя из слов многуважаемой Ани, которая так и не смогла найти яиц у своего кота, могу только предположить, что ваш котик, девАчка, трансвестит. Расскажите пожалуйста, почему вы подумали, что у вас именно кот, а не кошка,
Аня, не слушайте дурацких советов. И не пытайтесь чем-нибудь
оторвать коту яйца. Могут края оказаться неровными. Вот проверенное
средство. Сама не раз делала. Возьмите простые маникюрные ножнички и
аккуратно(!) отрежьте яички. Неровные края подпилите пилочкой для ногтей. Не
забудьте после этого надо продезинфицировать ранку ацетоном.
ахаахххххххххххххххххаааааааааааааааааааааааааххххххааааааааааааааах))
К сожалению такое бывает, клиенты такие попадаются!!!
А я ветеринарный врач
хих.ну мочят)а я на вет.врача учусь)
О боже ж ты мой О_о бывают же люди. Спасибо, посмеялся :D

0

8

Когда слушает музыку в плеере,например, в метро, отстукивает ритм ногой.
Еще он очень любит крутиться перед зеркалом голым, принимая различные позы культуристов на конкурсах, при чем самое смешное, что в этот момент его лицо серьезное такое!!.
Писает мимо унитаза и потом с пеной у рта уверяет всех, что это наш кот мимо надул!!))
Вы будете смеяться, но неделю назад мой муж ( зачитавшись) выщипал себе треть левой брови. У него теперь там вертикальная полоса как у модного подростка!! Волнуется, когда же зарастет.
А вообще, бзиков как таковых нету, всё, о чем говорится тут, это просто отличия тетьки от дядьки, тетькам же и не понятные...
Мне лично севершенно не понятно почему тетки не складируют колготки, не читают в сортирах (я там вАЩе с буком сижу - это ж так удобно, лучше чем думать о процессе...), и тд. ) Практически любой дядькин "бзик" можно обьяснить АрхиСверхРациональным подходом к жизни!!! В спорах пример с бровями не приводить!! Рациональности в этом нет Без бровей оно конеФно хАрАшо, но с ними по-любому лучше!
Радуйтесь, товариСЧ Дереза, что бровь в руки попалась, а не чего
А мой муж любит катушки из хлеба катать - срежет горбушку, вытащит мякиш из середины булки и давай скатывать комочки, причем так долго, с таким упоением, никогда не приступит к трапезе, если нет хлеба.
А я хожу потом и от ковров эти примятые комочки, матерясь, отдираю.)) А еще он свои трусы с носками перед тем как положить в бачок с грязным бельем в рубашку заворачивает!! Прячет что ли ...)
А один молодой холостой изобрел смешной способ стирать носки!!  В бутыль из под воды (5 литров) заливается горячая вода и пару ложек порошка, а затем закрытая бутыль кидается в багажник и он с ней катается днем. Говорит, что потом остается только прополоскать!!!
Хе-хе, а мой бывший перед тем как кинуть грязные трусы либо что-нибудь другое в бачок, зачем-то все аккуратненько складывал (прямо как-будто только что из магазина))

0

9

Мой любимый обожает жесткий секс, я тоже люблю, чтобы без лишних соплей и прелюдий, я не против, когда меня называют по-всякому и когда по заднице хлопают, но я НЕНАВИЖУ, когда меня тянут за волосы. И я об этом говорила не раз, но он будто не слышит, в решающий момент как ухватит - и кончает, а мне уже не до того - с меня скальп снимают. Мля.
Кицюня: Мужчина лучше чем вибратор?
Девченки недавно попробовала вибратор, не один мужчинка несравниться... Хочу теперь поэксперементировать это со своим парнем, тоесть и он и вибратор
у меня есть один мужчина, который во время занятия сексом держит рот открытым и глаза на выкате.так и хочется плюнуть ему в рот или залезть с фанариком зубки посчитать...
Козявочка: Блин на фиг!
Мой во время кунилингуса, как вопьётся в губы зубами, как оттянет..Мне иногда кажется, что они ща как резинка отлетят и я их потом ваще не найду..И больно и не приятно, но молчу..Дура!
Ооооооооооой,народ!Рассмешили до колик!)) Сижу на работе и ржу.Хорошо,что начальник уже ушел.) Я так понимаю, это Maksum Muxailov тему завел.Спасибо!;)
А интересно, у девушек тоже есть такие смешные привычки?Надо будет поспрашивать
А у моего друга случай был сам потом и рассказывал, обкурился он травы и пошел к своей подруге, говорит что секасем он занимался часа 2, кончить не мог. Пошел в туалет и фонтаном там все забрызгал... писал так ; через пять мин пошел в ванну тож писать, так он ходил минут сорок фонтанировал! Больше он не соединяет эти 2 процесса
Эту историю рассказывала уже моя подруга про своего  кренделя! Он напился до состояние не стояние на ногах, но стояния его достоинства!!! Вообщем было ему оч плохо, т.е. его желудку, и тут приперлись в гости мы, а он голый в туалете блюет с безумным стояком! Вообщем эт даже не смешно, а печально...
ппц, смеюсь до истерики ыыыы...

0

10

- Дорогая, - мягко отвечает тот, - ты возвращаешься к этому вопросу каждое утро, хотя мы это выяснили еще до свадьбы. Ты бы лучше хоть раз за весь медовый месяц спросила бы меня, люблю ли я макароны.
20)- Боже! Ты опять погладила мои брюки только снизу! - кричит муж жене.
- Но я же просила тебя удлинить шнур утюга .  .  .  .  .  .
21)Молодой муж с упреком говорит жене:
- Теперь, когда мы женаты уже десять дней, позволь мне указать на некоторые твои недостатки.
- Не трудись! Если бы их у меня не было, то я бы нашла кого-нибудь получше тебя.
- Мы женаты первый день, а ты со мной уже ссоришься!
- Но я ждала этого дня два года.
23)Молодая жена читает сборник любовной лирики и вдруг говорит с удивлением:
- Послушай, какой-то Петрарка украл у тебя стихотворение, которое ты мне посвятил к свадьбе.
24)Молодой муж спрашивает жену:

Отредактировано wix (2012-10-18 11:18:45)

0