Форум Анны Снаткиной и Наташи Рудовой. а также сериала "Татьянин день".

Форум посвященный Анне Снаткиной и Наталье Рудовой. А также сериалу "Татьянин день"

Объявление

Здравствуйте, спасибо, что регистрируетесь на нашем форуме. Мне очень приятно вас видеть, но.......на нашем форуме не допустимо ругаться, использовать не цензурные слова, хамить, и так далее. Спасибо за понимание. еще раз привет. Спасибо что погаете нашему форуму, так как мы уже просто не знаем чо нам делать...очень мало народу....людейпросто нет..нас пока чо 17 человек....очень грустно..и на форуме становится не весело....помагите нам..прорекламируйте наш сайт своим друзьям и знакомым, а также на сайтак КОНТАКТ, ОДНОКЛАССНИКИ, МАИЛ.РУ. Спасибо большое вам за все...Мы очень очень очень очень вам рады... Добро пожаловать на наш форум...."Форум Анны Снаткиной, Натальи Рудовой, а также сериала "Татьянин день"" Спасибо. С уважением как всегда любящий вас АДМИНИСТРАТОР....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваше мнение что надо поддделать доделать

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

АААААААААААААА?????? Говорите я постараюсь это воплатить в реальность...

0

2

Я всё зделаю Нашь форум СУПЕР токо не удаляй плиззззззз

0

3

ладно хорошо...только....ты больше не пиши про нас так плохо...Я же ведь в этом не виновата...

0

4

Хорошо солнышко ты попробуй добавить чтони будь необычное вот идея о  Кириле,а то у нас всё об Наташи и Ани.

0

5

Надо К Анюте добавить
Анечка на отдахи,
Анечка с поклониками,
Танцы со звездами.
А к Наташенька надо

Пресса, Фото из примадоны и сценарий,
Татьянин день фото с Наташенькой!

Надо добавить ещё наверное рыбкиных фото и их биограию.

0

6

и если можно,то ещё там музыку и видеоролики с сериалами)

0

7

разные фотоальбомы с разных сериалов и фиоьмов в которых снималась Анюта и Наташа, видио, аудио чтоб можно было всем добавлять!!! Разные ссылочки интересные...

0

8

А можно сделать разделами фото, аудио, видио и т.д. а там разные папочки с разными актерами (Анюта, Наташа, Кирилл и т.д.) а то так трудно искать...

0

9

Мне кажется, что нужно добавить раздел с названием " А вы знаете, что ...", или "Это интересно", куда можно будет вылаживать интересную информацию. А вы знаете, что Анна Снаткина считается сериальной примадонной???

0

10

Ну конечно в год по 5 сериалов!

0